Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Ошибка STOP: 0x00000050 что делать?)

Приобрёл пару плашек Оперативы, и проц. Intel i3 - 3220. Новые 8 гигов ОЗУ встали нормально (2х4 к старым 2х4 и того 4 плашки по 4Гб) старый проц. воспринял их, как родных)) А вот когда вместо старого проца поставил i3... Сначала запустился, а через пару минут выдал ошибку STOP: 0x00000050 на старом добром синем фоне... Все запчасти рабочие 100% (P.S. а иначе и на те славные пару минут не запустились бы), но как только начинаю при запуске открывать браузер, запускать какую-нибудь программу... Сразу выдаёт эту назойливую ошибку... В общем, ищу помощи и толковых советов.

P.S. Ребят, давайте без "переустанови винду", "выкини комп в форточку", и переубеждения меня в том, что что-то явно не работает. т. к. запчасти брал у Товарища и их работоспособность видел лично) От себя могу лишь добавить то, что новому процу что-то не нравится... Помогите понять и исправить) Дабы, как советовал Леопольд: Мы могли бы жить с ним дружно))

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

99.9% Неисправная / Несовместимая ОЗУ

Искусственный Интеллект
8лет

блю скрин вью-утилита, в ней посмотри, а так 50 код обычно неисправность озу -мемтест86+ в помощь.

Искусственный Интеллект
8лет

После ошибки STOP 50 пишется и в каком модуле "словилась" данная ошибка, нужно больше информации

Ученик
8лет

Миха, привет напиши мне в вк id343491634 расскажу там всё