Top.Mail.Ru
Ответы

Наруто умрет в Боруто?

Саначала не верила, но потом все больше и больше начала встречать людей, которые пишут, что Наруто и Саске умрут...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Есть такая вероятность, так как Киши (Кишимото Масаси) хочет закончить эру шиноби. И в 1 главе Боруто говорнится о том, что Наруто был убит Каваки, но, может быть, его запечатали. Пока никто не знает. Но скорее всего они умрут в честь конца эры шиноби.

Знаток
7лет

мой ответ, что б умер Наруто? Вы в своем уме? Его попробуй еще убей

Мыслитель
8лет

На вбросы не поддавайтесь.
Такие люди чаще всего насмотрелись бредо-теорий каких-то школьников на ютубе.
Официальной инфы нет, а что подразумевалось в первой главе "Боруто" - слишком мало информации, чтобы выводы делать.

Мастер
7лет

Народ ответе уже четко, я в ужасе

Ученик
7лет

Народ вы че сошли сума Наруто не умрет! Наруто создавался Кишимото и он этого героя очень любит даже он сам писал что это его любимый герой из всех! И всегда на все вопросы что будет с Наруто он отвечал что я Наруто всегда совершенствовал и хотел сделать его как можно лучше, но что бы убить Наруто это безумие да и потом Кишимото не позволит его убить Икимото в Боруто, потому что сам Икимото знает что Наруто это любимый герой его наставника (Кишимото) даже если он будет спрашивать разрешение у Кишимото то он сам не даст своего разрешение. Это ютуб дает свои предположения да и все у него всегда так, в начале показали что Коноха разрушена а Боруто и Каваки сражаются на лицах Хокаге а вы не задумывались что это может быть просто напросто гендюцу Каваки, и еще можно задуматься о том что Каваки из клана Ооцуцуки, а этот клан гораздо сильнее. Да и потом если бы они хотели убить Наруто они не создавали новые три новеллы по Наруто над которыми работает сам Кишимото, это настоящий бред!