Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка и ее бывший.

Появилась симпатия с девушкой уже как 3 недели (общаемся по вк и в жизни). По началу мы очень хорошо общались, она год встречалась с парнем, но вроде я ей больше понравился и она сказала, что устала от всего этого и хочет отношений со мной вроде как. Я ей сказал, что для начала, разберись с парнем, хочешь ли ты быть с ним или нет (типо я не хочу портить отношения таким образом). Она вроде как на следующий день с ним рассталась. Ну мы общались, хорошо так, в жизни приятно тоже. Я ей решил предложить встречаться, но она сказала, что пока не может. В краце говоря, она отходит от прошлых отношений, типо сложно отойти после долгого периода и ей не привычно. Я сказал хорошо, время лечит. Но я заметил тот факт, что ее бывший активно продолжает лайкать ее фотографии (но по ее словам, типо он ей пишет всякие не приятные вещи, типо она виновата, он виноват и тп.) Я ей сказал, что если хочешь отойти от прошлого, пытайся вносить настоящую жизнь без тех людей, от которых пытаешься отойти. Так суть не в этом. Сегодня по определенным обстоятельствам, меня не было в вузе и я не контролировал ситуацию. Но мне доложил друг, что бывший ее встретил и они куда-то пошли. Я конечно не сразу стал ей высказываться, а спросил, где была и что делала. Она мне соврала типо в кино ходила одна, я ей сказал, типо у меня есть инфа, что ты с бывшим куда-то уходила вместе. Она типо попросила прощения, типо не хотела меня обижать, сказала, что ничего не было, он просто проходил мимо вуза и с ней они пересеклись, ему было по пути, а она пошла в кино, а тот ушел (конечно мне в это слабо верилось, но пришлось поверить). Она сказала, что он ее вообще бесит и тп. Общение между нами немного погрубело, но все так же вроде как "любовные". Подскажите, как вывести ее на чистую воду и стоит ли? Она не согласилась встречаться из-за бывшего, но при этом продолжает как-никак с ним контактировать. Может ли вообще с ней что-то быть, если вот такая путаница или лучше не стоит? Я ей говорю, что пока не поздно, можешь вернуться в отношения с бывшим. Она сказала, что нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Взломай её страничку, и узнай

Ученик
8лет

самое просто и самое действенное - не дави ни в коем случае, не ставь никакие ультиматумы и не подавай вида, что тебя это всё вообще волнует (даже если так). Общайся с другими девушками, веселись, сыграй на ревности. Рассказывай как классно погулял большой компанией и т. д.
будешь суетиться, показывать её значимость своими вопросами и т. д. - потеряет к тебе интерес.
включай динамо одним словом

Искусственный Интеллект
8лет

Не стоит с ней поддерживать отношения. Если все начинается с обмана, чего ждать дальше? Вы хотите сломать себе всю жизнь? Пока не поздно, разбегайтесь.

Мыслитель
8лет

Лол, какие отношения? Если ты за ней следишь, то зачем она тебе-в отношениях так не делают. Если б она тебя любила не врала бы. Ты запасной вариант. Общайся с ней как с другом.

Просветленный
8лет

Не трогай её вообще.

Надо будет, сама подойдёт.
Дай ей поп*здострадать одной.