Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно скачать покер старс на деньги? на андроид или ПК? везде блокируют, хотелось бы поиграть

Дима Алфёров Ученик (243), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Спамеры зае.. ли. валите нах.. й. остались адекватные люди кто поможет??? или одни роботы? НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, не на фантики
Голосование за лучший ответ
Виктория Т Знаток (350) 8 лет назад
Скачать его уже нельзя. Эту версию заблокировали года три назад вроде. если у знакомых есть уже установленное приложение, то могут кинуть вам на почту, а вы просто установите. Но если вы азартный слишком, то лучше не надо) поверьте) если очень надо-могу скинуть
Никанор Никаноров Оракул (51353) 8 лет назад
Напиши в поддержку support@pokerstars.eu, попроси чтобы выслали, так делают. Ещё в ОК или ВК есть официальные группы пс, там можно скачать.
Христиан Пестов Ученик (143) 8 лет назад
Для заработка в покере не обязательно вкладывать собственные средства, даже точнее не рекомендуется вкладывать, если вы не в состояние обучится и сделать свой первый вывод денег на электронный кошелек, играя в бесплатных турнирах с денежными призами (freeroll) или же получив бездепозитный бонус на покерный счет (бездеп). В группе покер для начинающих собрана информация о актуальных бездепозитных бонусах и фрироллах. Например: ХХХ- 4€ за простую регистрацию в покер руме Unibet PokerХХХ. Переходи в группу и смотри: http://my.mail.ru/community/freepoker/389B8E6C2CAD33B7.html?UtFAia
Валентин Хлопкин Ученик (102) 8 лет назад
Не советую тебе начинать играть в покер, я сам катаю 7 лет и за это время уже проиграл больше 100 тыс рублей. А уж если решил играть, то возми бонус пользуйся халявой пока дают. 10 баксов за регу. Подробная информация о бонусе описана в покерной группе для начинающих, тамже пишите коменты, помогут с ответом на любой вопрос о покере: http://my.mail.ru/community/freepoker/22BFFA4D100A3046.html?oZOdBkq
Алан Хлынин Ученик (113) 8 лет назад
Для заработка в покере не обязательно вкладывать собственные средства, даже точнее не рекомендуется вкладывать, если вы не в состояние обучится и сделать свой первый вывод денег на электронный кошелек, играя в бесплатных турнирах с денежными призами (freeroll) или же получив бездепозитный бонус на покерный счет (бездеп). В группе покер для начинающих собрана информация о актуальных бездепозитных бонусах и фрироллах. Например: ХХХ-10$ на множество покер румов от школы покера PokerstrategyХХХ. Переходи в группу и смотри: http://my.mail.ru/community/freepoker/62D5000C13F64AB6.html?qYVfB
Илья Ахраменко Ученик (108) 8 лет назад
Нее, я считаю в такой ситации не стоит играть, азарт это зло. Но в проигрыше не завязывай, завяжи после крупного выигрыша. я сам завязал после заноса 1000 баксов. В этом руме занес кстати. Всю подробную инфу можешь узнать в группе покер для начинающих, там же и задавай любой вопрос в комментариях, помогут: http://my.mail.ru/community/freepoker/00D3211B76D56111.html?KgklwOk
Павел Хворостков Ученик (110) 8 лет назад
Могу предложить действительно классный покер рум, причём работает абсолютно на любых устройства (смартфон, планшен, ноутбук, ПК), Вся инфа в группе по покеру, там же можешь задать любой вопрос по покеру в коментариях: http://my.mail.ru/community/freepoker/00D3211B76D56111.html?EOORHURh
Толя Линус Ученик (104) 6 лет назад
Самый нормальный и популярный покерный сайт pokerrum.co пользуется большим спросом среди игроков покера, моментальный вывод, без софта и ботов, удобный дизайн сайта, много турниров, акций и разнообразия игр, есть мобильная версия, 150% бонус новым игрокам, выводят без проблем, играю только здесь pokerrum.co это солидный покер рум ⅧⅧⅧ
Родион Русакевич Ученик (111) 6 лет назад
С уверенностью могу рекомендовать ✚ gembls.ru/poker и скажу, что это один из наиболее честных покер-румов в интернете. Что нравится – четкость и последовательность в правилах. Никаких сюрпризов – всегда знаешь как и за что получаешь бонус и как его отыграть. Раньше играл на других покер-румах и повидал множество разных проблем, а здесь такого нет gembls.ru/poker Выгодно выделяется среди конкурентов моментальными выплатами, хорошими игровыми возможностями и качественным софтом. Много различных бонусов в том числе и 100% на первый депозит. Все летает даже на моем стареньком ноутбуке, никаких проблем с подключением через клиент нет, уровень игроков средний, ближе к новичкам, благодаря этому выигрываю много выгодных раздач. gembls.ru/poker ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Проблем ни с выплатами ни с процессом игры не возникало никогда gembls.ru/poker Удобное приложение для мобильных. Очень достойный покерный сайт.
Gorenoth LymnAgom Ученик (107) 1 год назад
Нам нравится это место для игры top-online-live-dealer,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все отлично — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и большой выбор платежных систем если вдруг захотите играть на деньги. Лучше точно искать смысла нет! www://guru-bonus-live-dealer
Похожие вопросы