Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли набирать вес от ХАЛВЫ

Алвард Согомонян Мастер (1431), закрыт 8 лет назад
Что будет, если каждую неделю есть Халва (250 гр), и если можно потолстеть, то какие сладкие продукты рекомендуете вы, при помощью
Которых можно не набирать вес и, если возможно, даже похудеть
Лучший ответ
David Soghomonyan Ученик (141) 8 лет назад
В халве много полезных веществ, она очень быстро вызывает чувство насыщения. Поэтому сладкоежкам можно употреблять её при диетах в небольших количествах.

Я считаю, что наиболее подходящим продуктам для людей, мечтающих похудеть, является арахисовая халва.

Любители восточных сладостей уверяют, что можно похудеть, кушая одну халву. Сладкая диета предполагает употребление 200 г халвы в день, это покрывает суточную потребность в калориях. Есть её рекомендуется маленькими кусочками много раз в день, запивая каркаде и зеленым чаем.

Конечно, не стоит злоупотреблять подобным режимом питания. От трех до пяти дней будет вполне достаточно.
Остальные ответы
Андрей Жилин Гуру (3995) 8 лет назад
Любая сладость это лишний вес.
Даниил glavnovУченик (241) 1 год назад
что за дичь ?
ДимOnOff Просветленный (42006) 8 лет назад
Помимо того, что там куча сахара, так там еще и семена подсолнуха в основном. А из семян подсолнуха, на минуточку, жмут подсолнечное масло. Ну и ка ты думаешь, можно?
Елена Николаевна Оракул (91437) 8 лет назад
Эта сладость- всем сладостям сладость. От неё поправиться можно в два счёта. Не увлекайтесь. Чуть-чуть раз в неделю. Лучше зефир съесть или пастилу или сухофрукты, наконец
Елена Чиркова Ученик (207) 8 лет назад
Вес можно набрать от чего угодно, если не заниматься спортом.
ChamanПрофи (611) 2 года назад
Я особо не занимаюсь спортом, но вес никак не могу набрать, это большая проблема для меня и поэтому смотрю, можно ли набрать веса с помощью халывы
Вячеслав Оноприенко Гуру (3838) 8 лет назад
Вес набирают от быстрых углеводов. Классический пример - сахар. При его употреблении углеводы быстро перевариваются и расходятся по крови и если вы их не усвоите физкультурой они будут оседать в виде жиров.
Мария Антуанетта Просветленный (33738) 8 лет назад
Конечно, в одной упаковке тыща кал
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 8 лет назад
Можно потолстеть. Ешь сухофрукты.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
она очень каллорийная там поти одни углеводы
Americano Drisman Мастер (1119) 8 лет назад
Там много калорий, уменьшения дозы, и все окей.
Похожие вопросы