Как правильно купить Iphone?
Подскажите пожалуйста, как правильно купить Iphone, чтобы не кинули с товаром. Подруга попросила сходить с ней за ее покупкой. Она никогда не пользовалась с Apple техникой, как и я. Иду с ней в качестве охранника и советника. Магазин не Iport. А интернет магазин у которого есть пара офисов в городе. Что нужно знать, чтобы не подсунули отремонтированный телефон в качестве нового? Понятно, что запаковать и придать внешний лоск и создать блестящую упаковку как котовы яйки для БУ товара в наше время не сложно. Слышал про серийный номер, что можно по нему проверить устройство. Но вот вопрос. Представим. Телефон запечатан в упаковке, я хочу проверить серийный не на упаковке, а на том телефоне, что внутри упаковки. Как я понимаю в магазе не дадут открыть упаковку, пока не купишь телефон? А купил - пиши пропало. Вернуть телефон нельзя. Права Потребителей не работают при телефонах. И снова, дайте совету при покупке Iphone. Благодарю!
серинный номер в коробке и в телефоне *06# набор, если совпадает то хорошо. 2) в настройках>основные> о телефоне> смотри чтобы было все как в коробке, память... лучший способ прогуглить) и выбирать норм магаз) Мвидео лучше и дороже))
Спасибо!
Купи понос!
Не знаю как сейчас, но раньше телефоны продавались НЕ АКТИВИРОВАННЫМИ. Это делал сам покупатель. Так что даже если открыть коробку, включить телефон, вы не доберётесь до настроек. Выход? Проверять по серийнику. Есть сайты, где вводится серийник (берёте с собой планшет), получаете ответ нормальный ли тел. И ещё, если официальный дилер, не кинут, получите нормальный тел.
Спасибо!
Телефон можно вернуть. Если он не соответсвует заявленным характеристикам.
А вот проверить проблемно если 5 или 5s то скорее всего востоновленный или из старых партий на сколько я знаю их Apple уже не выпускают.
В магазине ОБЯЗАНЫ дать открыть упаковку и проверить телефон
Спасибо за ответ.) А если после распаковки, я не захочу покупать, они дальше сами запечатывают для другого покупателя?))