Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4 проблема с квестом.

Дима Попов Ученик (71), на голосовании 8 лет назад
Собственно братство стали дало задание на зачистку Боулинг "бивер-крик" вместе с оруженосцем, проблема заключается в том, что на локации больше нету враждебных мобов аля гули, супермутанты, а по приходу на значок я наткнулся на лодку, с которой взаимодействовать нельзя, как быть?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350215) 8 лет назад
Куда то вы не туда зашли. Сдаётся мне, что это резиденция Накано. Квест по поиску дочки на острове Фар-Харбор по поручению детективного агентства. В ту ли локацию зашли? Выключите лишние, если есть.
Вот специально зашёл на лодку и сделал скриншот.
Дима ПоповУченик (71) 8 лет назад
Почитав в интернете, узнал, что эта миссия даёт рандомную зачистку, в итоге кое-как разобрался решил на всяк случай спасти дочку на харборе, и как оказалась бивер-крик находилась совершенно не в сообществе)
дима селезнёв Профи (936) 7 лет назад
там есть дом рядом с лодкой, так вот рядом с домом чуть северо восточней есть лодочный домик, там сейф (очень сложный) если навык взлом не прокачен то за фотографией на столе ключ от сейфа, в сейфе голозапись только ты ее не бери а сразу прослушай на r (а то будешь долго искать в пип-бое)
потом отнеси в дом неподалеку и отдай мужику ну или бабе я не помню точно крч разберешся
потом тебе мужик скажет мол я тебе катер дам ты найди мою дочь на острове фар-харбор и таким вот образом ты туда попадешь, и да кстати это официальное дополнение
Источник: \
Фюрь Хазиев Ученик (211) 6 лет назад
Это касяк пиратки, купи игру и будет норм, а так эта локация на пару сотен метров ниже )
Ростислав КорольУченик (121) 6 лет назад
такаежа проблема и в купленной игре
Тимофей Лапшин Ученик (233) 6 лет назад
Место, где нужно выполнять задание, находится на острове Фар-Харбор (официальное дополнение). Чтобы туда попасть тебе нужно выполнить квест описанный Димой Селезневым в этих комментариях. Решил написать четкий и ясный ответ, т. к. тоже столкнулся с этой проблемой и пробежав глазами комменты ничего так и не понял)
Похожие вопросы