Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Skyrim online на пк БЕЗ ТОРРЕНТА

Joker STALKER Ученик (84), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
SKYRIM ONLINE
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189391) 8 лет назад
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/instrukcii/skyrim_multiplayer_co_op_tamriel_online_mod/409-1-0-19739
Сами разбирайтесь, как его устанавливать, меня вполне устраивает TES: Online.
Алекс ММастер (1188) 8 лет назад
Аней скажи пожалуйста а где можно скачать TES OBLIVION со всеми DLC с установочником ?
Аней Вилджим Высший разум (189391) С торрентов "Золотое издание". DLC к игре всего два, остальное - просто плагины, которые Bethesda собиралась продавать (а одно время даже продавала), но ничего путного они не добавляют (несколько домов, броня для лошади, квест с поиском Бритвы Мехрун) - их можно найти на тематических сайтах.
Остальные ответы
Директор Сеновала Мудрец (10080) 8 лет назад
Я бы сказал где, но как говорил один знакомый гинеколог, там тоже нету.
Да, и какой нах уй скайрим онлайн, ты совсем ебл@н? Это The elder scrolls online.
Сергей Головин Мыслитель (6092) 8 лет назад
Нигде. Это онлайновая игра + какой еще Скайрим онлайн? Ты еще спроси, когда Скайрим 6 выйдет
Cheshire CatИскусственный Интеллект (167086) 8 лет назад
Есть подозрение, что TES6,кстати, выйдет довольно скоро... Так как беседка любит анонсировать игры перед самым выходом...
Сергей Головин Мыслитель (6092) Я имел ввиду то, что она сказал : "Скайрим онлайн" , а не TES online
Александр Мудрец (19442) 8 лет назад
Скайрим априори 5 часть, TESV.
Похожие вопросы