Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие это серии?

kakaya raznica Ученик (190), на голосовании 7 лет назад
P.S: Аниме "Наруто"
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Путем не хитрого исчисления логарифмического тождества и вычитания из полученного кубического корня, получаем номер нужной серии говнонаруто, который к категории фото/видео никаким хером отношение не имеет !
Источник: Лучше уроки сделай на понедельник !
kakaya raznicaУченик (190) 7 лет назад
Я делаю видеоклип, к которому мне нужны видеофрагменты и понимаете, что ВИДЕО и ВИДЕОКЛИП- Это связанные вещи, а ФОТО, потому что я прошу распознать серию по фотографии, так трудно догадаться? Если Вы не умеете составлять логическую цепочку, то это ваши проблемы!
Sanek841 Просветленный (47995) Если есть вопросы конкретно по созданию видеоклипа, то спрашивай в соответствующей категории. Какая серия из того или иного фильма/сериала/мультфильма к данной категории не относится! Улавливаешь логическую цепочку ?
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Учись юзать проект ответы ,- к категории "Фотография, Видеосъёмка" этот вопрос не имеет ни малейшего отношения, с тем же успехом тебе на него ответят домохозяйки в категории
------------------------------------------Еда, Кулинария --------------------------------------------
Но правильнее было бы его задать в специально созданной для этого категории ,- в
----------------------------------------------Кино, Театр---------------------------------------------------
kakaya raznicaУченик (190) 7 лет назад
Я делаю видеоклип, к которому мне нужны видеофрагменты и понимаете, что ВИДЕО и ВИДЕОКЛИП- Это связанные вещи, а ФОТО, потому что я прошу распознать серию по фотографии, так трудно догадаться? Если Вы не умеете составлять логическую цепочку, то это ваши проблемы!
Boy of Revolution Оракул (86940) Логиеская цепочка начинается с впроса , -какая серия Наруто, и такие вопросы задаются как раз в Кино, Театр , а что ты будешь с этим делать - онанировать на него или делать Клип ,- в вопросе не написано . И грамотные люди в отличие от тебея задают подобные вопросы именно в той категории . https://itmages.ru/image/view/5589233/c2abe869
Похожие вопросы