Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие 700D от 650д? Если бы был выбор между 700D, 650D и 60D?

Зайка Адэйская Ученик (25), на голосовании 7 лет назад
Для пейзажей, порт. съемки, животных, дикой природы и видео . И ДА, ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ВИДЕО БЕЗ АВТОФОКУСА И С АВТОФОКУСОМ? СИЛЬНОЕ ЛИ ОТЛИЧИЕ?
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Для пейзажей, порт. съемки, животных, дикой природы... -НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ, ТЕБЕ УЖЕ РАЗ 100 ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ СКАЗАЛИ !!!

Ты тролль что ли ?
Зайка АдэйскаяУченик (25) 7 лет назад
Нет) Ну фотик то тоже нужно выбрать какой-нибудь. Так же сказали бы какой объектив покупать .о.
А еще мне впаривают, что 700д и 650д одинаковые почти. типо разницы нет. Так ли? ,:D
Sanek841 Просветленный (47995) Так А та, что и есть, ты ее не заметишь
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Тут либо троллизмом попахивает, либо тупизмом
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Чем выше цифры - тем лучше для видео. В 750 реализован следящий автофокус. Но только со стёклами STM
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
650д и 700д отличаются, в основном, дизайном - это переиздание той же камеры. 60д не имеет пригодного к употреблению видео. Отличияв видео продемонстрировать нельзя, потому что оно зависит от умения оператора - не думаю, что Вы сможете ловить фокус пальцами, как минимум потому, что нужно наработать пальцы (не один месяц только этим заниматься). И снимать с мануальным фокусом можно только со штатива, причем не со всякого.
Странно вот что: я люблю фотоохоту, но самая дорогая и сложная в подборе часть оборудования для такой съемки - это вовсе не камера, это оптика. Так что Вы просто начинайте с чего-нибудь (я думая, 650д вполне подойдет), через год будете примерно знать, что Вам нужно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 7 лет назад
Весь Ваш процесс выбора лишен всякого смысла. Поскольку Ваши запросы значительно превышают выделенный бюджет, то Вас в любом случае ждёт разочарование. То что Вы упёрлись в зеркальные камеры Canon, только усугубляет ситуацию. В результате Вы получите громоздкую и неудобную камеру, которая плохо решает Ваши задачи. Надо либо бюджет увеличивать раза в 4 либо запросы уменьшать примерно во столько же. А пока, самым оптимальным и близким к желаемому выбором будет компакт.
Отвратительный Свин Просветленный (34125) 7 лет назад
у этих фотиков одинаковые фото, но 60д лучше управляется в ручном режиме
видео снимает 700д, у него есть следящий автофокус - это значит, фокус настраивается во время съемки
накопи на 70Д - ведь фотик берется на очень долгое время, часто на всю жизнь.
объективы потом будешь собирать.
можно взять серую тушку, будет дешевле, но на месте внимательно проверять надо
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 7 лет назад
у 650D и 60D отвратительное сочетание матрицы и процессора
Похожие вопросы