Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где находятся Карибские острова? я таких на карте не нахожу... есть Антильские наветренные подветренные.. Карибских не

Фиона Просветленный (24959), закрыт 16 лет назад
нахожу
Лучший ответ
Elena Просветленный (34069) 16 лет назад
Всё правильно, потому что Наветренные Антильские острова это и есть Карибские острова.

Наве́тренные Антильские острова, Карибские острова (англ. Windward Islands, исп. Islas de Barlovento) — восточная часть архипелага Малые Антильские острова в Карибском море, между Виргинскими островами и о. Тринидад. Открыты Xристофором Колумбом в 1493—1502 годах.

Включают острова: Гваделупа, Мартиника, Доминика, Сент-Люсия, Сент-Винсент, Гренада, Антигуа, Дог, Ангилья, Святого Мартина, Сен-Бартельми, Барбуда, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Кристофер, Невис, Монтсеррат, Дезирад, Мари-Галант, острова Гренадины и др.

Карибские острова - это одно из красивейших мест не Земле. Я их просто обожаю, а Карибское море - моё любимое.
Источник: Wikipedia
ФионаПросветленный (24959) 16 лет назад
так красиво:))))) нижний... как из мультика:))) неужели так бывает....
спасибо!!!))
Elena Просветленный (34069) Да, такое бывает! Такого бирюзового цвета я не видела ни у одного моря, только у Карибского. Это маленький рай...Я желаю тебе увидеть это всё самой своими глазами!
Это моя любимая Мексика - Канкун
Остальные ответы
Сушинцев Иван Знаток (368) 16 лет назад
Между Северной и Южной Америкой!
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (148180) 16 лет назад
Эти острова находятся в Карибском море между Северной и Южной Америкой.
Ксеня Гуру (4533) 16 лет назад
между северной и южной америкой есть соединение ищи от него по правую сторону
Аделечка :-) Знаток (360) 16 лет назад
в карибском море.... это целая цепь остравов!!!! рядом с мексиканским заливом
lozanna Мастер (1874) 16 лет назад
Мне кажется, это острова, находящиеся в Карибском море, в том числе Куба, Бермуды, МАльдивы, Доминикан
то есть все острова существующие это и есть Карибы...))))) всё....я писаю))))))))))
девушка глядите Атлас почаще... ладно Бермуды они в Атлантическом.. ну а Мальдивы и вовсе в Индийском...
Elena Мыслитель (5424) 16 лет назад
Географическое расположение:
Карибские острова располагаются дугой протяженностью более 2 тыс. в карибском море на юго-западе Северной Атлантики.

что то не пойму... Антильские острова переименовали? когда?))))))))
Elena Мыслитель (5424) Смотрите ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Малые_Антильские_острова
Похожие вопросы