Три педали в автомате
Подскажите, за каким ...в автомат засунули 3 педали? Хочу купить Мазду 3 праворульную с АКПП, зашел в салон, увидел 3 педали. У меня раньше была и механика и автомат, и робот.
3 педали - механика, АКПП - всегда было 2. У меня есть, конечно, ответ, но хотелось бы уточнить у знающих.
Я так понимаю педаль слева на АКПП - это тоже самое сцепление? Так как у коробки есть возможность переключаться в режим механики +/-. В время использования АКПП - задействовано только правые две, при использовании возможности механики в палке - в дополнение сцепление. Это верный ответ?

левая - это не педаль. Левая - это упор для левой ноги. Это просто спорт накладки стоят.
Бывает 3 педали на АКПП, но третья - это ножник (ручник, натягиваемый ногой)

слева это подставка для ноги
Подставка по ногу это, а не педаль... ход сделан для удобства положения ноги, и никаких там тормозов на современных машин нету
Ручной (ножной) тормоз.
На ручник ставить.
или сфоткал на механике, или они совсем с ума сошли, на автомате 3 педали не бывает.. если реально подставка для ноги, то они устроили реальную подставу.. кто ездит нормально на механике, т в аварию попадет из-за этой фигни