Пользователь удален
Гуру
(4574)
18 лет назад
Я не писатель и даже не учусь. Но вначале (пролог) слишком много лиц сразу. Вводи их постепенно.
Дальше. Иди на форум писателей, например, форум в издательстве Эксмо, там есть такой специальный раздел "Проба пера" - тик-в-тик для твоего случая. Там тебе дадут очень профессиональные замечания, не то что здесь?
Хорошо?
☢️
Мудрец
(10783)
18 лет назад
ага...:))...а потом : И его пылающий ствол вошёл в её лоно... :)) и они слились в экстазе не помня себя...
она подумала :-хорошо б ща арбуза :))...и долго он там ещё ?!!
он вторил ей мыслями : - оооооо....ееееее....бейб....ща завершу своё грязное дело и пойду смотреть футбол и пить пиво...
их горячее дыхание было слышно через голос диктора в новостях на НТВ...и тд...

savservas
Гуру
(3750)
18 лет назад
Срочно меняй имена на Машу, Петю и Семен Семеныча, нафиг импорт и подавай в суд ! по твоей не написанной книге сняли фильм - то - ли глубина, то - ли как еще называется, девчонки в пещере ковыряются с с какими - то монстрами
Ka6a4oK
Мастер
(1144)
18 лет назад
честно говоря, порядок слов периодически режет глаз. немного запутанно, много лишних уточнений типа "том и лайзерг шли ТУДА" и т.д. а идея сама по себе неплохая
nadya *
Мастер
(2311)
18 лет назад
Очень много имен, цифр.. . события-события. Все, как будто не успеешь досказать, что хотела.
Нужно плавное развитие событий и поочередное введение персонажей. Иначе путаница.
Предложения короткие - куцые. Ощущение, что недосказанные. Хочеться пространства и широты мыслей.
Идея книги неплохая!
Шалин Евгений
Мудрец
(10393)
18 лет назад
Сюжет хороший да и продуманый. но лучше измени имена, а то многие граждани могут это не понять!! Да и потом, если твоё произведение будут читать критики они незабудут тебе об этом напомнить.
Да сказать по правде хорошо выожены мысли и разговор. Я сам пишу и уже довольно много написал но пишу довольно медленно из-за того что пишу сразу 3 книги- так легче(пока придумываю продолжение, работаю над другой).
Но проблема в конце, когда критики всё прочтут. Если они за чтото уцепятся, то наверняка сожрут тебя с потрохами!!!!
Максим Маликов
Ученик
(154)
1 год назад
не очень, вот честно не очень. ну если ты на столько недоумный чел, и написала английские имена, могла бы там не знаю. немецкие французкие. а то сразу, английские
Joker Cryizis
Ученик
(232)
9 месяцев назад
Очень интересно, но все в разброс, то они где то элексир пьют то они в шахте теперь, вам нужно лучше стараться, а потенциал есть у вас и явно хороший, очень понравилось прочитать отрывок.
- Слушай, ты уверен? Ведь людей ещё удачно не размораживали! Выпей эликсир! И живи себе не изменяйся!
Моника уговаривала Скотта. Лана не пыталась вмешиваться. Если Скотт решил, то его отговорить может только Том, а Том и Лайзерг делают так же. Бессмертность Моники и Ланы кончится через 50 000 лет. А ребят пробудят через 3000 лет. «Наверное, будет прикольно посмотреть, что будет в 6666 году» - думали они.
- Понимаешь страшно смотреть, как умирают люди, которых ты знал очень давно, - Скотт терпеть не мог смерть, - и так через каждые 100 лет. Мне вас жалко.
- Скотт не надо! Я не смогу ждать! – плакала Мон, - Знаешь, когда будешь спать подумай над тем что ….- она обняла его и прошептала на ухо - Я люблю тебя… .
-Прощай! - Лана внесла свою лепту в прощание и тоже обняла его.
Скотт не выдержал и прижал их к себе. Слёзы жгли щёки всех троих. В белом коридоре, в котором они стояли, послышался шум. Это Том и Лайзерг шли туда. Лайзерг показался первым и подбежал к ним.
- Я тоже хочу попрощаться, - и он начал их обнимать.
- Том, давай попрощайся с девчонками, - Том пренебрег тем, что ему посоветовал Скотт.
- Пошли, - сказал сурово он.
- Ладно, девчонки мы пошли. Увидимся!!!! - Лайзерг и Скотт попрощались с девочками.
Моника и Лана стояли и плакали.
Глава 1.
5166 год. Древняя подземная шахта под Эверестом.
- Мон, там какой-то свет внизу - сказала Лана и ухватилась крепче за страховку.
Свет приближался. Он был яркий, светло-синий. Мон взяла камеру, и начала снимать то, что происходит. Свет дошёл до них и залил всё вокруг. И вдруг тросы страховки оборвались. Обе девушки полетели с пронзительными криками вниз. Лана летела уже 15 секунд, как вдруг её подхватил трос. Она обернулась и увидела Монику. Оказалось, что в первые секунды полёта Мон соориентировалась и зацепилась за первый выступ. Закрепила страховку и прыгнула за Ланой.
Они опустились на дно шахты. И пошли на свет. За это время свет потускнел, и стало видно, что их окружает. На стенах были древние рисунки.
- Похоже, это было местом поклонения наших предков. Они духу, живущему в этой пещере, - Лана водила по стене пальцем вдруг вздрогнула, - краска свежая…
- Лана!!!! – Моника пятилась назад.
Лана попробовала эту краску и сказала:
- По вкусу кровь, - она резко развернулась и сказала, - Надо уходить.
И тут она увидела, то о чем её пыталась предупредить Моника. Лана завизжала во всё горло…