Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди я начала писать книгу зацените начало! только не сильно критикуйте! плиз!

ShiroU_NeKo Мастер (1058), закрыт 18 лет назад
Пролог.
- Слушай, ты уверен? Ведь людей ещё удачно не размораживали! Выпей эликсир! И живи себе не изменяйся!
Моника уговаривала Скотта. Лана не пыталась вмешиваться. Если Скотт решил, то его отговорить может только Том, а Том и Лайзерг делают так же. Бессмертность Моники и Ланы кончится через 50 000 лет. А ребят пробудят через 3000 лет. «Наверное, будет прикольно посмотреть, что будет в 6666 году» - думали они.
- Понимаешь страшно смотреть, как умирают люди, которых ты знал очень давно, - Скотт терпеть не мог смерть, - и так через каждые 100 лет. Мне вас жалко.
- Скотт не надо! Я не смогу ждать! – плакала Мон, - Знаешь, когда будешь спать подумай над тем что ….- она обняла его и прошептала на ухо - Я люблю тебя… .
-Прощай! - Лана внесла свою лепту в прощание и тоже обняла его.
Скотт не выдержал и прижал их к себе. Слёзы жгли щёки всех троих. В белом коридоре, в котором они стояли, послышался шум. Это Том и Лайзерг шли туда. Лайзерг показался первым и подбежал к ним.
- Я тоже хочу попрощаться, - и он начал их обнимать.
- Том, давай попрощайся с девчонками, - Том пренебрег тем, что ему посоветовал Скотт.
- Пошли, - сказал сурово он.
- Ладно, девчонки мы пошли. Увидимся!!!! - Лайзерг и Скотт попрощались с девочками.
Моника и Лана стояли и плакали.

Глава 1.
5166 год. Древняя подземная шахта под Эверестом.
- Мон, там какой-то свет внизу - сказала Лана и ухватилась крепче за страховку.
Свет приближался. Он был яркий, светло-синий. Мон взяла камеру, и начала снимать то, что происходит. Свет дошёл до них и залил всё вокруг. И вдруг тросы страховки оборвались. Обе девушки полетели с пронзительными криками вниз. Лана летела уже 15 секунд, как вдруг её подхватил трос. Она обернулась и увидела Монику. Оказалось, что в первые секунды полёта Мон соориентировалась и зацепилась за первый выступ. Закрепила страховку и прыгнула за Ланой.
Они опустились на дно шахты. И пошли на свет. За это время свет потускнел, и стало видно, что их окружает. На стенах были древние рисунки.
- Похоже, это было местом поклонения наших предков. Они духу, живущему в этой пещере, - Лана водила по стене пальцем вдруг вздрогнула, - краска свежая…
- Лана!!!! – Моника пятилась назад.
Лана попробовала эту краску и сказала:
- По вкусу кровь, - она резко развернулась и сказала, - Надо уходить.
И тут она увидела, то о чем её пыталась предупредить Моника. Лана завизжала во всё горло…
Дополнен 18 лет назад
Люди объясните чем вас имена не устроили?
Лучший ответ
Катерина Знаток (353) 18 лет назад
Книгу с таким началом я бы прочитала. Правда пока не понятно многое.. . Хотелось бы продолжение ;-) Так держать!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2417) 18 лет назад
сразу хочу сказать-измени эти американские имена! )) сразу отталкивает.чесна.
Пользователь удален Ученик (115) 18 лет назад
Прикольно . правдивасти мало. не точто мало ,а очень мало!!!
Praskovya Krn Профи (531) 18 лет назад
Да имена нужно изменить....Идейка хорошая, как писатель оценила. Мне понравилось Пиши дальше....
Пользователь удален Гуру (4574) 18 лет назад

Я не писатель и даже не учусь. Но вначале (пролог) слишком много лиц сразу. Вводи их постепенно.
Дальше. Иди на форум писателей, например, форум в издательстве Эксмо, там есть такой специальный раздел "Проба пера" - тик-в-тик для твоего случая. Там тебе дадут очень профессиональные замечания, не то что здесь?
Хорошо?
☢️ Мудрец (10783) 18 лет назад
ага...:))...а потом : И его пылающий ствол вошёл в её лоно... :)) и они слились в экстазе не помня себя...
она подумала :-хорошо б ща арбуза :))...и долго он там ещё ?!!
он вторил ей мыслями : - оооооо....ееееее....бейб....ща завершу своё грязное дело и пойду смотреть футбол и пить пиво...
их горячее дыхание было слышно через голос диктора в новостях на НТВ...и тд...
Виктория Ученик (174) 18 лет назад
оч интересная фантазия у тя)))маладе4ик!!!
savservas Гуру (3750) 18 лет назад
Срочно меняй имена на Машу, Петю и Семен Семеныча, нафиг импорт и подавай в суд ! по твоей не написанной книге сняли фильм - то - ли глубина, то - ли как еще называется, девчонки в пещере ковыряются с с какими - то монстрами
Локара Мыслитель (6102) 18 лет назад
Лео Сцилард, "Фонд Марка Гэйбла". Если не читала - прочитай.
Lordead Мудрец (10763) 18 лет назад
а че для детей 8-10 лет сойдет... то что надо
только не бросай меня в терновй куст Гуру (3991) 18 лет назад
Да, имена меняй. И не так сразу всех в кучу - а то как "Оливье" получилось - и горох, и мясо, и картошка!
В принципе, прикольно! Заметь, это мой лучший комплимент, учитывая, что фантастику я терпеть не могу!! :))
Ka6a4oK Мастер (1144) 18 лет назад
честно говоря, порядок слов периодически режет глаз. немного запутанно, много лишних уточнений типа "том и лайзерг шли ТУДА" и т.д. а идея сама по себе неплохая
Micrafania M Просветленный (21743) 18 лет назад
интересно, я б почитала всю книгу..
nadya * Мастер (2311) 18 лет назад
Очень много имен, цифр.. . события-события. Все, как будто не успеешь досказать, что хотела.
Нужно плавное развитие событий и поочередное введение персонажей. Иначе путаница.
Предложения короткие - куцые. Ощущение, что недосказанные. Хочеться пространства и широты мыслей.
Идея книги неплохая!
БратMETALLист Знаток (330) 18 лет назад
НОрмал я тоже книгу пишу
Шалин Евгений Мудрец (10393) 18 лет назад
Сюжет хороший да и продуманый. но лучше измени имена, а то многие граждани могут это не понять!! Да и потом, если твоё произведение будут читать критики они незабудут тебе об этом напомнить.
Да сказать по правде хорошо выожены мысли и разговор. Я сам пишу и уже довольно много написал но пишу довольно медленно из-за того что пишу сразу 3 книги- так легче(пока придумываю продолжение, работаю над другой).
Но проблема в конце, когда критики всё прочтут. Если они за чтото уцепятся, то наверняка сожрут тебя с потрохами!!!!
Максим Маликов Ученик (154) 1 год назад
не очень, вот честно не очень. ну если ты на столько недоумный чел, и написала английские имена, могла бы там не знаю. немецкие французкие. а то сразу, английские
Joker Cryizis Ученик (232) 9 месяцев назад
Очень интересно, но все в разброс, то они где то элексир пьют то они в шахте теперь, вам нужно лучше стараться, а потенциал есть у вас и явно хороший, очень понравилось прочитать отрывок.
Похожие вопросы