Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по поводу обуви.

Lucca classico Ученик (58), закрыт 6 лет назад
Я заказал на хорошем сайте футбольную обувь, на сайте указывалось что вся обувь от официального представителя продукции в России. Ну я и решил заказать выбрал размер, оплата наличными ну и всё такое..
Посылка мне пришла за 1 неделю. В коробке лежала еще одна коробка с обувью (Nike) как обычно коробка оранжевая с боку написан размер, цифры и штрих код. Внутри лежала моя обувь, всё сделано аккуратно, но одна проблема есть следы клея ну или как еще говорят проклейка подошвы. Я за сомневался так как если обувь оригинальная то я не думаю что будет виден клей. Такое может быть или это подделка? У кого было или есть, подскажите пожалуйста?!!
Лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 8 лет назад
многие тут спрашивают про это и для меня это вообще из области фантастики - я ни разу не видела клей на обуви. вообще если это так заметно, то изначально такую вещь брать не надо или если вылез потом, то надо было бы обменять в течении 14 дней. это видимый брак
Остальные ответы
Вивиан Оракул (62212) 8 лет назад
Скорее всего подделка. Я в Питере, например, видела 2-3 магазина с оригинальной обувью. Цены от 12-15 тыс. и выше, естественно. Всё остальное - удачная подделка.
Поэтому кто говорит, что купил обувь за 5-6 тыс. - это не оригинал 100%.
Евгений Мыслитель (9645) 8 лет назад
Я надеюсь, что не этот интернет-магазин? https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/muzhskaya/kedy-i-krossovki/krossovki Здесь обычно следят за качеством, и такие случаи сведены к нулю... Клей и строчки неровные бывают у всех, но перед отправкой должны были проверить. Есть гарантия на возврат? Свяжитесь с магазином.
Виталий Хорох Знаток (375) 8 лет назад
Клей в подделке априори не должен быть, возможно вы покупали не оригинальную обувь, а полу оригинальную, так еще называют подделку высокого качества. Оригиналы obuvka.net.ua/ должны быть без клея, я покупал себе асиксы для ходьбы, так там вообще не было клея, все аккуратно и без изъянов. Лучше покупать у проверенных продавцов, где есть магазин оффлайн чтобы посмотреть что там есть.
Похожие вопросы