Можно ли приготовить немного испорченное мясо?
Курицу принесла из магазина "с запахом",положила в морозилку (-25 градусов), там оно полежало 2 дня, далее в холодильнике 2 дня, и теперь вот хочу это приготовить в духовке.
Имеется запах немного несвежего мяса.
Опасно это будет есть или ничего?
По дате
По Рейтингу
замариновать если только. уксус, специи, кетчуп, лук, майонез. или другой маринад
покормить соседскую собачку
Если для Вас приемлемо и употребление такой отвратительной пищи - готовьте. Только Вы помните, что скорее всего организм будет не рад такой еде, возможна рвота, диарея, слабость.
из говна конфету не слепишь
вместе с этим мясом вы испортите всё остальное (лук, специи, масло) в том числе и гарнир и конечно море грязной посуды и убитое время
По запаху и времени затухления/приготовления