Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли через сон обитатели будущего нашей планеты нам сообщать что-то? (подробн. вн.)

Продолжение моего сна про будущее планеты Земля... (Снилось вчера).

До остатка, всё человечество на Земле стало во власти искусственных био-организмов компьютерного разума. Ну это своими словами я так обозначил. На том, будущем языке, эти искусственные люди называются "My Jeane" (вроде как Ми Джины - так именно мне слышалось).

Обычным людям, таким как мы с вами, не стало никакой жизни, Ми Джины захватили под свой контроль полностью всё что есть: страны, города, горы, реки, океаны и моря, животных и птиц, рыб, насекомых, вообще всё...

В людей вживили какие-то чипы, через которые осуществлялись все операции: покупки, продажи, медицинское обслуживание, карьерный рост, вообще всё, всё и всё... Невозможно стало даже ни о чём тайно думать, любая зародившая мысль мгновенно переходит в контрольный центр резиденции этих искусственных организмов, властелинов будущего мира.

Это страшно, поверьте, это очень страшно, никому не желаю увидеть такого сна, более того не хочется чтоб наступило такое время, однако наступление этих времён неизбежно...

И сколько бы они не властвовали, произошло так, что искусственный разум оказался предельным. Что значит предельным? Разум достиг предел их совершенства, и выше они мыслить не могли, и остановилось их развитие дальше всех высших технических характеристик.

На Земле наступил вакуум, монотонное заторможенное развитие, застой... Это стало продолжаться долго, унылая однообразность под правлением слабого, против человеческого, их электронного ума.

И не смотря на то, что человек умнее, человек стал подавлен этой всей кибернетической системой будущего, и не мог противостоять, сопротивляться, бороться. И где-то Ми Джины допустили промашку, просчитались, был сбой, тайная коалиция из живых настоящих людей смогла обнаружить некий таинственный тоннель - это был тоннель в прошлое.

Так может быть через этот тоннель они и сообщают нам что-то? Может пытаются взывать к нам о помощи, чтобы мы, человечество опомнились, и задумались над тем, что мы творим, к чему мы идём технологическим прогрессом?

Однако я немного отвлёкся. Предоставляю вашему вниманию подлинную аудио-запись того, что говорил мне один из этих кибернетиков. Файл аудио-записи прикреплён к этому вопросу и имеет название: "Audio My Jeane".

...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Таких примеров много. Ученые изучают сны, но конкретного ответа до сих пор не найдено :))

8лет

А как Вам перемещение во времени?

Оракул
8лет