На что похожа эта ситуация?Вы встречатесь с мужчиной месяца два. Однажды он приходит
к вам домой и говорит - я остаюсь у тебя жить!....он не спрашивает разрешения, не советовался заранее с вами об этом. Просто поставил перед фактом и всё. Ходит по квартире, оценивает ее. Искупался без спросу. И остался ночевать!....мебели там нет, матрац. Идет ремонт... Когда я ему отказала, пояснив, что так с бухты-барахты это не делается, буквально дня через три он от меня ушел!К другой!К жене, с которой уже 10 лет живет.... что это было?ищет куда жопу удобнее устроить?да-да, он женат. Но убедил меня, что с женой всё очень плохо!ну я дура и поверила... свой уход объяснил тем, что она, жена его, стала с ним жить с женатым в свое время, а я нет - значит не люблю его... мне кажется это просто цирк был, игра с его стороны. А вы как думаете?с женатыми не встречаюсь, а этосу поверила. Очень убедителен был, даже с мамой своей меня познакомил. Мама, кстати, нормально меня приняла... не ситуация, а бред какой-то ( я еще и плохая осталась, что жить с уже женатым отказалась ...
Никогда, никогда не нужно связываться с женатым.... Всегда будешь второй. Особенно если они живут раздельно, но не развелись.
Всё правильно сделала. Ни о чем не сожалей. Исчез он - значит появился открытый путь настоящему новому твоему)
Поматросил и бросил! Верьте и дальше женатикам
ты дура, если веришь
судя по вашим вопросам, с кем вы только не встречались... с какими только зверями))