Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с характеристиками вспышки?

Здравствуйте! Собираюсь приобрести первую вспышку, денег нет особо, поэтому хочу приобрести такой вариант! Скажите нормальная ли это вспышка?
Я не очень разбираюсь пока в этих креплениях и прочих атрибутах, поэтому прошу совета. Мне нужно купить зонт на отражение и крепление переходник, что бы прицепить к штативу. Как называется это крепление и где его можно купить?
Еще мне нужен синхронизатор (если, я правильно поняла это управление стойкой с вспышкой с разного растояния правильно? Фотик у меня никон д5100,вот вспышка которую я собирась приобрести, подскажите пожалуйста какой мне нужен синхронизатор, очень надеюсь на вашу помощь. :(
http://www.sotmarket.ru/product/vspishka-yongnuo-yn-460ii-nikon.html

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

YongNuo YN-460II для Nikon - выброшенные деньги.
Надо покупать
Yongnuo Speedlite YN685 для Nikon и Трансмиттер Yongnuo YN-622N-TX для Nikon для удалённого управления. не совсем дёшево, конечно, но стоит того.
Хорошая полнофункциональная TTL вспышка нужна всегда.
А крепление вот тут посмотри poiskfoto.ru/dlya-zontikov

Оракул
8лет

Я тебе вчера ещё говорил, даже сфоткал - "Держатель для накамерной вспышки и зонта" .
А трансмиттер подойдёт любой с Али за 500 рублей .
http://clusterwin.ru/index.php?route=product/product&path=125_131&product_id=636

Просветленный
8лет

это вспышка работает в качестве ведомой с синхронизатором, светоловушки у нее нет, вполне сносная пыха

Оракул
8лет

Эта вспышка по ходу со светоловушкой, срабатывающей от вспышки на фотоаппарате - ей синхронизатор не нужен, если снимать в небольшой студии. Либо ей нужна совместимая вспышка в качестве ведущей.

Просветленный
8лет

смех да и только
брать дешевую вспышку и любительский фотик, думая делать клевые студийные снимки
для студии нужен полный кадр, минимум 2 вспышки с синхронизаторами и большие софтбоксы на штативах