Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется игра про магазин одежды? Описание внизу .. Спасибо)))

Жанна Шакирова Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Там нужно выбирать город в котором будет магазин, потом поставить туда немного товара, обои, зеркала и полы . Потом придут клиенты и будут покупать, а когда заработал денег можно еще докупать товар. Там нужно дополнять одежду и обувь, а узнать когда добавить одежду или обувь можно по звоночку. Нужно ставить кассы они обслуживают, стульчики мерить обувь, примерочные ))) Спасибо...
Дополнен 7 лет назад
ИГРА НА КОМПЬЮТЕРЕ
Голосование за лучший ответ
. . Профи (571) 7 лет назад
На андроид?
Жанна ШакироваУченик (99) 7 лет назад
комп
. . Профи (571) Хз
Snoop Ash Ученик (249) 7 лет назад
В Вк есть вроде. Торговый квартал кажись
Жанна ШакироваУченик (99) 7 лет назад
нет, не та
Мирайя Керриевна Профи (525) 7 лет назад
Шоппинг Эльзы, Модный бутик, Шоппинг в Нью-Йорке, Магазин вечерних платьев, Шоппинг принцесс в модном бутике, Магазин одежды и обуви, Магазин одежды для девочек, Ходить по магазинам ...Даже не знаю какая вам нужна. Все игры про магазины и торговлю в них. Удачи))
Источник: torg96.ru
Kristina_Ley Мастер (1938) 5 лет назад
Нашли игру?) Я тоже ищу или ее или что-то подобное))) не помню уже точное описание...
Варвара ЛермонтоваУченик (158) 5 лет назад
Она называется Карапузы и прикиды.
Варвара Лермонтова Ученик (158) 5 лет назад
Это игра Карапузы и прикиды.
Вера Си Ученик (102) 2 года назад
Эта случайно не та игра, где ещё нужно было самому нажимать чтоб время работы магазина начиналось и ещё можно было ставить на стоп магазин и что-то менять? Если да, то подскажите название))
вика ильенко Ученик (107) 1 год назад
Игра Модная лихорадка
tamariiiiiiiiiiiiУченик (168) 1 год назад
ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ВВС ЛЮБЛЮ
Анжела Комарова Ученик (135) 7 месяцев назад
"История бутика" (На заставке девочка блондинка на розовом фоне). Я сама долго искала эту игру
Похожие вопросы