Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Сколько варить замороженные сырые белые грибы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Их вообще сырыми готовят. Просто разморозить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

минут 15-20 после закипания

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

если в супе, то по времени картошки. если для жарки или жульена - только разморозить, слить воду и сразу на сковородку.

Аватар пользователя
Мастер
8лет

всегда пробую, НО СОГЛАСНА СО ВСЕМИ, КТО ОТВЕТИЛ 15-20 МИНУТ.

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных грибов (кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы),
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черный молотый перец,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10 минут.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп и варить 3 минуты. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

Источник: Сердюкова И.Д. Детская кулинарная книга