Сколько варить замороженные сырые белые грибы?
Их вообще сырыми готовят. Просто разморозить.
минут 15-20 после закипания
если в супе, то по времени картошки. если для жарки или жульена - только разморозить, слить воду и сразу на сковородку.
всегда пробую, НО СОГЛАСНА СО ВСЕМИ, КТО ОТВЕТИЛ 15-20 МИНУТ.
Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных грибов (кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы),
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черный молотый перец,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10 минут.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп и варить 3 минуты. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.