Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Съела плавленный сыр, началась рвота.

Была Голодная, решила попить чай с бутером. Через час начало першить в горле и появилась отрыжка с мерзким привкусом. Заболел живот, а в конце все полезло наружу. Сейчас тошнит, что это было? Сыр хороший, срок в норме. Повторю, до этого я была абсолютно голодная. Может таблеток каких выпить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тут не обязательно продукт должен быть виноват.
Скорее всего у Вас есть заболевания органов ЖКТ, тот же гастрит, Вы поели и началось его обострение. Поэтому не гадайте и не занимайтесь самолечением, а идите на обследование к гастроэнтерологу, пройдите ФГДС и УЗИ органов брюшной полости, только тогда будет известен точный диагноз.

Источник: Медработник.
Оракул
8лет

Знакомый работает на заводе плавленных сыров, не ест их после того как узнал что их делают из казеинового клея и пальмового масла.

Мыслитель
8лет

Думаю, что всё-таки проблема в сырке, видимо действительно или неправильно хранился, или качество оставляет желать лучшего. Купите Полисорб, он быстро устранит симптомы отравления - рвоту. тошноту. Мне он всегда помогает за пару часов максимум. Хорошо, что мне когда-то этот препарат в аптек порекомендовали.

Знаток
8лет

Энтеросгель хорошо помогает.

Знаток
8лет

Может быть сыр испорчен, неправильно хранился.