Курсовая работа: покупать или нет?
Учусь в универе на первом курсе (юрист), думаю стоит ли покупать курсовую работу.. Я учусь хорошо, ну как бы знаю лучше всех, хоть и отметки не на высоте (не каждый день в универе потому что). Остался один месяц до окончания срока сдачи КР. Тема средняя. Информация по курсовой в принципе есть, но я хз как ее делать, преподы ничего и не объясняли, как писать, а просто сказали из чего она состоит. Стоит ли писать самому или лучше купить?
Однозначно пишите сами! Месяц - это еще дофига времени, тем более на адреналине мозг будет хорошо работать. Если щас купите, то сами не научитесь, а потом с дипломом будет в сто раз сложнее.
Первый раз всегда тяжело. Напишите план по пунктам - введение (его, кстати, я советую писать последним, по крайней мере, сама в статьях обычно так делаю), потом основная часть - разбить на главы, в каждую записать, о чем тут будет. И заключение с выводами - что планировалось, что сделано и пересказ введения другими словами.
Что касается литры, ищите в инете статьи на подобные темы. Помимо материала из найденной статьи можно еще вытащить несколько неплохих источников (в списке литры). И так далее.
Попробуйте пробить в вики (только ни в коем случае на нее саму не ссылайтесь!), так в конце бывают очень хорошие ссылки.
А в библиотеке сидеть - это огромная трата времени и сил, я бы не стала. Сейчас все доступно в интернете в прекрасном качестве.
если купишь, то останешься приблатнённым идиотом
пиши самостоятельно
Напиши и купи: сдашь обе-две.
Думаю, что в вашем случае проще не заморачиваться и курсовую купить. Тем более, даже могу вам подсказать где хорошие авторы трудятся. Я заказывал несколько работ у ребят из Tebezachet.ru/kursovaya-rabota и остался очень доволен выполнением, пишут качественно.
Купить. Не успевала написать работу в срок, поэтому пришлось оформить заказ курсовых работ. Долго сомневалась, но когда получила на руки - все сомнения в выборе рассеялись.
Во время написания немного поменялась информация и некоторые другие важные аспекты, которые необходимо было учитывать - специалист их бесплатно учел при работе. Если кому нужно тоже, то вот https://diplomrzn.ru/kursovye-na-zakaz.html рекомендую!