Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Я очень боюсь не поступить.. Что вообще делать со своей жизнью и как поступить??

spidovaya daaa Ученик (72), на голосовании 8 лет назад
Мне 16 лет, я в 11 классе, скоро вот заканчиваю школу, на носу экзамены.. Так вышло что я осталась одна в квартире в 15 лет, родители уехали и оставили квартиру. Сказать было и есть тяжело - ничего не сказать.. Год живу одна уже, и не научилась ни готовить, ни стирать, ничего. Забила на все тусовки и друзей, тупо целыми днями занимаюсь (всю жизнь училась плохо), боюсь что завалю Зно, сейчас приходится учить.. Мое поступление никому не нужно кроме меня, поддержки 0. В этом городе у меня только пожилая бабушка и дедушка, которые за мной приглядывают, но при этом они не хотят что бы я к ним переезжала. Что будет если я не поступлю целый год? Я так боюсь.. Уезжать к родителям не хочу ни в коем случае, боюсь этой Америки как огня.. Подскажите как быть?
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169466) 8 лет назад
Ой, а я бы уехал в Америку. Но, решать вам. Конечно, лучше сразу куда-нибудь поступить. Смотрите, что вам нравится делать, к чему вы юольше склонны. Просите Бога о мудрости и поддержке.
стрекоза Искусственный Интеллект (208873) 8 лет назад
Есть хороший сайт по подготовке Решу ЕГЭ. Смотри там, на какой балл можешь рассчитывать. И выясняй хватит ли этого для поступления. Если мало, при хорошей усидчивости баллов 5-10 ещё можно доработать, ещё есть время - занимайся.
Людмила Кр Знаток (393) 8 лет назад
сходи моя хорошая девочка в Храм, как ребенок у иконы с Богородицей все ей тихонечко расскажи и просто попроси Ее помощи, и Бог не оставит тебя.
И трудись по совести над подготовкой. Сделай все возможное, а не возможное на себя возьмет Бог.
Похожие вопросы