Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, что бы он устроил что то романтическое?

Генхелия Кейро Ученик (202), закрыт 8 лет назад
Добрый день. Встречаемся с парнем пол года, он очень много делал для меня (помогал, выручал), я очень люблю его. Дело в том что я хочу капельку романтики. Что бы он устроил что нибудь. Я устраивала для него ужин при свечах. Я ни в коем случае не жалуюсь, очень ценю его, но так хочется почувствовать хотя бы раз какой нибудь шаг от него. Пусть это будет шампанское или вино при свечах, без ужина, мне ведь не много нужно. Я знаю он романтик, у нас вкусы сходятся, я не понимаю почему он ничего не делает. Возможно повода нет или что? Или рано?
Вот что посоветуете? Только без оскорблений, пожалуйста
Повторюсь, очень уеню, люблю, притензий нет. Но хотелось бы капельку романтики
Дополнен 8 лет назад
Ценю*
Лучший ответ
Среда Мудрец (17268) 8 лет назад
у мужчин аналитический склад ума, мужчины в первую очередь действуют ради результата для них главным является не сам поступок, а ответные эмоции, результат
поэтому романтика в мужской вариации это подарить цветы-как результат порадовать, купить билеты на концерт любимой группы - как результат порадовать, подарить то что женщина хочет иметь, отвезти туда где женщина давно хотела побывать, принести вечером вкусняшку и подобное

для женщины романтика это особая атмосфера любви, с атрибутикой типа цветов, свечей, лепестков, музыки, шампанского, потому что женщины существа атмосферные, мы создаем уют, делаем вокруг красиво, поэтому женщина-хранительница очага.

ты конечно можешь сказать что хотела бы например в пятницу романтический вечер с вином и свечами и он сделает это для тебя если адекватный но он не будет тащиться от всей сентиментальности как ты.

поэтому знай, когда ты невзначай говоришь что у тебя закончились деньги на телефоне и он тебе их кидает без вопросов, либо говоришь что сто лет не ела креветки и вечером он их приносит - это мужская романтика.
Остальные ответы
dario Искусственный Интеллект (154009) 8 лет назад
Чаще говорите ему о романтике и если он чуткий романтик на деле а не на словах, то он все поймет правильно.
Генхелия КейроУченик (202) 8 лет назад
Как мне можно невзначай затронуть эту тему?
dario Искусственный Интеллект (154009) Сходите на романтический фильм или пьесу в театре. А, уже после разговоры на эту тему будут уместны мягко говоря как никогда.
Похожие вопросы