У кого какое видение вопроса - умение работать и зарабатывать деньги разные понятия или одно и то же?
На новой работе люди пашут как рабы на галерах и у них постоянные проблемы с деньгами. Я же привык работать в более спокойной, щадящей обстановке и таких проблем не испытываю. Из за моего стиля работы проблемы во взаимоотношениях с коллегами.
Тот, кто пашет, зарабатывает ровно столько, чтобы можно было выжить и дальше пахать. Поэтому, конечно, умение зарабатывать не одно и то же, что умение работать.
работать и воровать разные вещи не зря митинги в стране
у меня несколько торговых точек. С той поры как мне стал интересен сам процесс .полученные знания и развитие по определенным методикам (которые я сама прочитала) исходя из моего любопытства мой бизнес пошел в гору. Если бы был критерий только зарабатывание денег то у меня бы ничего не получилось. Самый мой ГЛАВНЫЙ критерий как управляющего ОТНОШЕНИЕ к своим сотрудникам удобный график работы и мотивация продавать товар. Они получают с продаж
Разные. Можно дофига работать и мало получать. А можно нормально работать и нормально зарабатывать.
Разумеется разные.
Деньги получает тот, кому даёт их начальник. А начальник даёт их по своему разумению. И разумение это связано в первую очередь с тем - хороший ты человек или нет (в понимании начальника), уровень твоего профессионализма стоит на последнем месте.