Антон падонакнах
Гуру
(2518)
16 лет назад
я думаю собака простит а кошка нет! ани оч оч злапамятные и мстительные
СветлячокИскусственный Интеллект (117988)
16 лет назад
да что вы говорите, у нас собака когда маленькая была её во дворе укусила моська (маленькая плюгавенькая собачка, которая не растет), так наша доберманша когда выросла... она даже не гавкала, когда её видела, она посто подлетала и пыталась укусить, проблемы были серьезные (у моськи), хозяев мосьи не трогала, так этасобака и спасалась, мы нашу оттаскивали, а моську на вытянутых руках уносили
Михаил Аликов
Ученик
(119)
16 лет назад
все животные разные... некоторые умеют прощать, а некоторые нет... если не со зла ударил, то собака почувствует это и скорее всего простит... а вот слоны злопамятные... был случай когда какой-то английский дрессировщик приезжал в индийский цирк, чтобы показать номер со слонами... и во время репетиции, за что что слон его ослушался, жестоко избил его.... спустя 10 лет этот же дрессировщик снова прибыл в тот же цирк и снова решился показать номер со слонами... среди слонов, оказался и тот побытый слон. в итоге когда он увтидел дрессировщика, он вспомнил в нём своего обидчика и раскидав всех, расстоптал его
мира
Профи
(710)
16 лет назад
На вокзале ко мне пристала собака, взяла к себе, подала объявление. Через 2 недели объявился хозяин, пес к нему 30 минут не хотел иди, рычал на хозяина. Выяснилось, что у хозяина собаки котедж он уезжал в командировку на 3 недели и оставил собаку со сторожем, но псина сбежала.
Пользователь удален
Ученик
(192)
16 лет назад
незнаю, как насчет причинения физической боли, но если оставить животное думаю, что это оно не простит, а если и простит со временем, то не забудет никогда. (это в основном о сабаке)
Blacky
Ученик
(179)
16 лет назад
Прощение надо постепенно завоевывать лаской и вкусняшками и оно должно быть соразмерно вашему проступку. Вот тогда может и простит=).
Cymbaline
Знаток
(477)
4 года назад
Сразу забывают. И кошки, и собаки. Когда я их била, они поначалу прятались, потом выходили и вели себя как ни в чем ни бывало. Сейчас ударила кошку, вышла из дома, вернулась и она ко мне льнет)