Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девчонки клюют только на деньги, как последние твари эгоистичные?

Как они говорят, как это можно, неизвестно с кем. Что, реально так трудно согласиться сразу, в обычной обстановке, например, на улице, даже не в клубе? И в жизни вполне возможно неизвестно с кем! Есть такая история, одна из моих любимых, пара поехала на отдых в группе в восточную Европу, заселились в гостиницу. Она гулять вышла, потом вернулась и перепутала номер. Легла, там мужик какой-то в темноте, думала её друг или муж, не знаю. Она с ним всю ночь, потом вышла, днём нормально зашла в свой номер, узнала, что её благоверный чем-то траванулся слегка и всю ночь с унитазом в обнимку. Так до сих пор и не знает, с кем она тогда...

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Ну предложь не деньги, у тебя есть что то другое на поклев?) Чем ты можешь зацепить?

9лет

Например, до фига читал. Компутер более, чем за 100 тысяч. Посмотри, что такое шримад бхагаватам... И это не всё. Они не верят, что может быть такой идеальный муж, наверное...

9лет

Вот, и так все. Зацепить до фига чем, но когда говорю или пишу, ВСЕ сливаются! Дело не в этом, боятся все!

Ученик
9лет

да не только на деньги почему) у меня знакомый простой строитель работяга. а баб валит одну за другой) да я и сам несильно от него отстаю в принципе) хотя не сказать что богат) а так по сути - на деньги клюют почти все. и независимо от пола и национальности)

9лет

Это как? Некрасивых поди? А слабо красивых?

Ученик
9лет

ну красота - дело вкуса) понятное дело, что тех кто не нравится - есть смысл обходить стороной)

Просветленный
9лет

Мда не найти отличия)) а ведь бывают такие люди)

Мыслитель
9лет

вы такие же и не спорь, к ЕГЭ лучше готовься)

9лет

Интроверт не может нормально общаться, а следовательно, вызвать к себе доверие, чтобы она пошла с ним. Да ещё раз интроверт, по клубам не ходит, общение в принципе в тягость... Поэтому только через деньги, но молодые даже сказать боятся!!!

Высший разум
9лет

А дело не в деньгах.
просто бабы дураков не любят.
С их дурацкими историями.

9лет

Видео по теме