Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8 лет назад
от
Изменено

Холодец из петуха

Вопрос к опытным хозяйкам. У меня есть крупный молодой домашний петух. Можно ли приготовить холодец без добавления другого мяса? Сколько заливать воды? Сколько часов варить? Какова вероятность что он как следует не застынет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
8лет

..застынет... но не так как холодец со свиной рулькой или ножками.. получится.. как заливное а не холодец.... домашнего петуха варить-томить не менее 4-5 часов... очень ароматное и наваристое заливное на выходе получите...)... на 2 кг петуха не менее 5 литров воды...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Я бы не рискнула!... ХЗ....
по крайней мере можно куриные лапки прикупить и подстраховаться, с ними точно застынет, а желатин в холодце- это моветон...

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

У меня тоже петушара вредный бегает. Хочу на Пасху холодец сварить, надо только ногу говяжью ещё купить, для крепкости.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

варил прощлым летом на костре, в казане. петуха. 5 часов хватит

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

С молодого петуха не получится хорошего застывшего холодца.