Хочу сделать стрижку удлиненное каре с челкой, пойдет ли?
У меня очень тонкие ослабленные волосы, долгое время осветлялась, поэтому волосы выглядят безжизненными и неживыми. Пришла в голову мысль подстричься, дабы выглядеть более аккуратно и ухоженно. Но немного боюсь-пойдет ли каре? И какой цвет волос лучше? Сейчас светлый с рыжим оттенком ((
Хочу что то вроде этого.
А вообще челка пойдет или нет?)) Хочется что нибудь сделать с собой-просто сил нет))
Вот фото где Вы с челкой мне нравятся (без Вы лучше) -она тонкая и прямая простит такой длины. Возможно пойдет косая, как на фото ниже. А вообще удлиненное каре и русый холодный цвет (какой нибудь холодный жемчужный русый) -будет очень хорошо-кожа холодная у Вас, как я вижу по фото. Мне нравится у Matrix тонировка Color Sync -там оксид 2.7,очень хорошо прокрашивает и уплотняет волос, они как после лечения, а не окрашивания.
По фото видно, что без челки вам значительно лучше - челка вам вообще не идет.
Сама по себе стрижка ваши волосы не спасет и не сделает их блестящими и ухоженными - понятно, что нужны маски, сыворотки и хороший уход.
Вы попробуйте восстановить волосы хорошим уходом, а когда они более-менее придут визуально в норму, тогда решите, стоит ли стричься.
На испорченных сухих волосах каре хорошо выглядеть не будет
Нет, волосы слишком слабые и тонкие, даже на фотках видно, если вам уж невтерпёж подстригитесь чуть-чуть, но с длинными и без челки вам намного лучше
нет не пойдёт.
лечите просто волосы, подрезайте регулярно концы. восстановятся
Это вот это что ли?
Ну нафиг такое)