Светлана))
Высший разум
(242319)
7 лет назад
Моя мама 40 лет поваром работала, всегда в своем весе. А ваша проблема в том, что Вы свой организм диетами вгоняет е в стресс, поэтому он на всякий случай, чтоб не голодать, набирает калории про запас. Вам не голодать надо, а часто и понемногу есть, исключить быстрые углеводы и поздние ужины, ложиться спать во время и если нервничаете часто, что легкое успокоительное попить.
Алексей
Мудрец
(10579)
7 лет назад
как прыгнуть с крыши 9-го этажа и не разбиться об асфальт? как пихать в себя целый день всякую нечисть, а потом не потолстеть и вообще не иметь никаких последствий для здоровья?
это твой выбор, милочка. не хочешь последствий - не пробуй вообще. соль стоит на столах, пусть досаливают. чего там пробовать? еду видно по внешнему виду, когда она готовая. а вообще, повар - это не профессия, это редкое занятие для себя, но никак не для всего мира. если тебя здоровье хоть как-то интересует конечно.
Мила АндреевнаУченик (91)
7 лет назад
Что за бред вы написали? извиняюсь, но это смешно. Если не знаете нюансов профессии, то может и не стоит говорить? Как будто все повара в мире жирные и больные с переломанными руками и ногами, ну смешно :D и как не пробовать то, за что люди платят бешеные деньги? Ясно, понятно. Спасибо за "совет"
милина аля
Мастер
(1946)
7 лет назад
Кушать меньше мучного, жареного, сладкого жирного. Каши, фрукты, овощи, слайсы, вареная курочка, низкокалорийные супы, натуральные соки, творог, сметана 10%,морская капуста, лист салата и тд. +в свободное время упражнения, гимнастика в помощь.