Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пигоди (пегодя) оседают,почему?

Мария Григораш Ученик (159), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
***Madi*** Знаток (327) 16 лет назад
1 Тесто чаще месить по ходу подъема (2-3 раза)
2.Налепить и поставить для подъема на 20-30 минут в пароварке
3.Не открывать крышку после готовности минут 20(ждать пока остынут) после можно подогреть
Остальные ответы
Оксана Ким Ученик (249) 16 лет назад
походу тесто неправильно готовиш
светлана Мастер (1629) 16 лет назад
может, тесто перестояло.. . может жидковато...
елена Ученик (23) 16 лет назад
нельзя открывать крышку до готовности или тесто перестояло
Похожие вопросы