У меня вопрос про PCSX2...
Вот если у меня настройки плагина не принимаются на "GSDx32-AVX" а принимаются только на плагин "GSDx32-SSE2". И я как только пытаюсь принять настройки на плагин "GSDx32-SSE2" к меня выскакивает вот такая ошибка что якобы плагина нет. А в самой паке эмулятора, в разделе "Plugins" такой плагин есть. Возможно ли что моя новая видеокарта GTX 1050 Ti несовместима с плагином "GSdx32-AVX.dll"? Помню со старой видеокартой GTX 560 было проблем по меньше, Или это глючит сама версия эмулятора, которую я скачал?
У кого уже получалось настроить "PCSX2" на "GSDx32-AVX"? Что для этого нужно?
Хз, только, что его удалил, плохо он эмулирует эксклюзивы, а нафига играть в мультиплатформу на эмуляторе не понимаю
А из эксклюзивов я к примеру спокойно запускаю на этом эмуляторе вот эти игры:
Resident Evil Code Veronica X
Resident Evil Dead Aim
Silent Hill Shattered Memories
Silent Hill Origins
На старых версиях этого эмулятора с глюками запускались "Resident Evil Dead Aim", "Silent Hill Shattered Memories" и "Silent Hill Origins" - на новых версиях они без багов и черных артефактов запускаются. Работают на ура. И игра "Black" тоже на старой версии с черными артефактами была, на новой их уже нету. В новых версиях PCSX2 со временем устраняются черные артефакты.
Развитие эмулятора PCSX2(то есть выпуски новых версий) не стоит недооценивать,
Я когда помню старые версии PCSX2 скачивал, они тоже разного рода баян исполняли.