Вы верите в его сказочки? Стоит ли женщине верить в его слова ?
Значит... Сидит он сайте знакомств, не скрывается, его легко найти, знакомые общие знают и видели его на знакомствах, и пытаются его познакомить с другими девушками. У него в соц сети семейное положение " В активном поиске". Видят родня, друзья, общие знакомые. Одна овца, прикалывается, что значит не любит, ищет получше девушку. Он знает об этих "приколах", но не убирает статус, и не удаляется со знакомств. Злится на нее. Говорит, какая разница, я никого не ищу, не парься, все отлично, не слушай эту дуру, я не буду ничего менять из-за какой-то идиотки, которая в меня влюблена.
Разве любящий мужчина не должен беречь репутацию своей женщины ?! Эта овца, нашим общим знакомым говорит, что не любит, в поиске, не удовляетворяет, сосет значит плохо, а подмахивает -еще хуже (это про меня она так !). Он говорит, не буду ничего менять, пусть дура позлится. Как понимаю -он заходит на ее страницу, но в реале они давно не общаются. В истории браузера, видела, что каждый день, несколько раз в день, заходит на ее страницу. И она знает об этом !!!
Ты мазохистка?)
До свидания, мозг... А ведь он был мне дорог...
Любящий мужчина никогда в жизни не будет так себя вести, я бы на твоем месте подумала как следует... а раз заходит к ней на страницу значит проявляет интерес, не удивлюсь если они у тебя за спиной еще ...
верь в светлое будущее..
нах такой нужен..