Можно ли менять хостинг бесплатно?
Можно ли менять хостинг бесплатно?
Совершенно не шарю в этом вопросе, может, кто подскажет.
Заметила, что одно и то же доменное имя на разных хостингах стоит по-разному. На платном beget - 190р, на бесплатном хостингере 390р. Но слышала, что домен можно зарегистрировать в одном месте, а хоститься в другом. Правда ли это? И "отпустит" ли меня например beget без доплаты? и примет ли хостингер без регистрации домена у него?
пардон, если вопрос звучит глупо! надеюсь, все понятно
Раньше тоже гнался за бесплатным, но после потери всех данных над которыми я работал почти год (а так как Вы деньги не платите, никто Вам потом ничего не должен), переехал на well-web.net/hosting/ . Я даже не предпологал что мои сайты могут так летать, это не сравнимо с бесплатным хостингом. Техподдержка высший класс, выполняют все капризы если сам не хочешь или не можешь. Перенос делают бесплатно и сами. Подарили SSL сертификат, на все время что сайт будет у них. Пейджспид поднял оценку сразу до 93-х после переноса, сайт стал грузится моментально. Вообщем я доволен как удав. Всем белым сайтам рекомендую.
PS Сейчас у них акция идет и вы можете получить до 1 года хостинга или VPS в подарок! Мне 6 мес дали. С такими акциями, не очень то и дорого получается.
Можно и влегкую. А особенно на бегете. Я работаю с ЦПА партнерками и домены беру бегета, переносятся, а если выражаться правильно, прикрепляются, к любому хостингу без проблем! Насчет выбора хост провайдера советую тоже не торопиться и хорошо выбрать, не всегда дешевизна, это хорошее качество! К примеру я пользуюсь https://legionbox.com, импортный но вполне себе по качеству!
Даже нужно покупать у регистратора домена. Да бесплатно переносят домены от одного регистратора к другому. А вот если регистрировали через хостера то тут есть вопросы. Они могли зарегистрировать домен на себя и могут не отдать. Поэтому нужно это выяснить первым делом. Если ответят, что домен на Ваше имя то обязаны предоставить реквизиты с помощью которых можно перенести домен к другому регистратору. А можно и оставить домен у бегета но пользоваться другим хостингом.