Но ты идиот доктор! Я их поджариваю не для съедения, для лечения, чтоб у их было здоровье крепкое. Хоть эти мальчишки съедобные есть их нельзя. У нас и так мало мужского населения.
Пацана живого в одежде и в печку толкать это тупо. Его надо раздеть выпотрошить, а потом готовить тогда он будет вкусный. А его одежда может испортить вкус его нежного мяса! Вот вам другой пример на лопате!
Эта картинка говорит о том, что здесь переводится высококачественный продукт на выброс. В печке одежда с горит и обувь тоже и продукт будет испорчен. Да и над парнем издеваться тоже не хорошо живого в печь совать. Надо его забить на мясо, а потом готовить. Вот тогда он будет вкусным и его можно есть!
Какую-бы еду не готовил вымышленный литературный персонаж, если это позволяло поддерживать жизнеспособность, значит еда была съедобной. А вот каннибализм крайне опасен для здоровья, так что маловероятно что Баба Яга использовала людей в пищу, она не смогла бы прожить настолько долго.
Пацану на лопату бабы яги сесть или в печь залезть или на сковороде посидеть это для крутости, ну так скажем для прикола, для забавы. А не для того, чтоб его съели. Тем более я этого пацана знаю, Классный пацан!