Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К мужчины ко мне какие чувства?

sweet kiss Профи (907), закрыт 8 лет назад
Прошу посмотреть картами Таро. Были длительные отношения. Я стала инициатором расставания, но мужчина как-то странно себя ведёт. Хочу понимать, есть ли у него чувства ко мне?
Александр 17.11.1963
Тамила 01.11.1982
Лучший ответ
Mr. Black (S. M.) Высший разум (220501) 8 лет назад
Ответом на Ваш вопрос в раскладе явлен XVII Старший Аркан «Звезда» и этот ответ означает следующее. Самое наименование карты говорит о том, что интересующий Вас мужчина надеется, что отношения, не смотря на происшедшее, всё же не окончены. Потому и выпала карта «Звезда» («Звезда надежды»). Он так же надеется, что отношения возможно вернуть, что подтверждается тем, что на карте изображены звёзды, общей численностью - восемь, притом каждая из них — восьмиконечная, а число «8» эзотерически является символом возвращения, повторения (ситуации, отношений и прочего). Она — своего рода «Лист Мёбиуса». Обнажённая женская фигура на карте указывает на то, что Вы были обнажены пред ним — не только и не столько в интимном плане, сколько это говорит о Вашей изначальной открытости. То, что женская фигура стоит одной ногой на земле, а другой — на воде, показывает, что Вы совмещаете в себе как логичность и практичность (земной элемент), так и чувственность (элемент воды). Это нравилось и продолжает нравиться мужчине, потому что Вы питали его эмоционально (вода), а так же энергетически (через интим, эмоции). Это давало свои плоды (цветы, цветущее плодами дерево). И даже, если он это не осознавал, так, тем не менее, было, ведь «за за каждым великим мужчиной стоит вдохновляющая его великая женщина». Он мог не видеть, не понимать происходящего, но многие его успехи (гора на заднем фоне карты как символ успехов) были вызваны Вашим присутствием в его жизни. Это работает на тонком уровне, потому не столь, быть может, бросается в глаза, однако Вы многое сделали для него. Он не может всего сказанного знать, однако где-то очень глубоко его подсознание ему на это неясно, но настойчиво намекает. Поэтому мужчина не хотел бы окончательно рвать с Вами отношения. Ему казалось, что он вполне может обойтись без Вас, поэтому Вас можно было игнорировать, не проявлять должного внимания. И всё же его внутренний «сторожок» сигналит ему с Вами не рвать. Оттого у него теплится надежда («Звезда надежды»), что отношения и стоящие за ними чувства можно воскресить (птица Феникс на Древе). Тот же символ — и в числе цветков клевера (26 = 2 + 6 = 8). Само число Аркана нумерологически так же равно восьми: XVII = 17 = 1 + 7 = 8. Итак, мужчина в общем-то был бы не против остановить Вас в Вашем решении разорвать с ним отношения. Что за этим стоит? Чувства? Да, конечно же чувства, которые у него к Вам направлены. Другое дело — какие это чувства… Если Вас интересовал вопрос о любви, то — нет, Ст. Аркан «Звезда» - холодная для любовных чувств карта. Она может свидетельствовать о каких угодно чувствах, желаниях, планах, но только не о любви. Ведь любовь — это прежде всего забота о дорогом существе, служение ему. А девушка на карте обнажена и одна… Нет рядом того, кто, оценив её открытость, сумел бы облачить её в одежды внимания, позаботиться о ней, согреть её своим эмоциональным теплом. Во всяком случае, мужчина, о котором вопрошают, на это, увы, не способен.
Источник: Таро Райдера-Уэйта
sweet kissПрофи (907) 8 лет назад
Как красиво.... а главное, не копия с интернета. Вы, как всегда, правы. БлагоДарю.
Mr. Black (S. M.) Высший разум (220501) Всегда рад оказаться Вам полезным...
Mr. Black (S. M.)Высший разум (220501) 3 года назад
Каждая карта истолковывается мною не шаблонно, а в водительстве духом прорицания, в каждом отдельном случае - индивидуально и неповторимо. Потому что все люди разные, ситуации их в чём-то похожие, в чём-то отличные, со своими нюансами. Так что в каждом конкретном прорицании одна и та же карта будет иметь своё особенное значение, как в прямом, так и в обратном положении.
Mr. Black Diviner, я правильно понимаю, что если я читаю карты, то я читаю их, как вижу я, а не руководствываюсь шаблонами?
Наталья ВоронинаУченик (117) 6 месяцев назад
Уважаемый mr. Black Diviner! Как можно погадать у Вас?
Mr. Black (S. M.) Высший разум (220501) Здравствуйте, уважаемая Наташа! Вы можете, как и все, задать свой вопрос в категории «Гадание», после чего здесь, в комментариях, оставить ссылку на свой вопрос. Когда у меня появится возможность, я постараюсь сделать для Вас расклад.
Наталья ВоронинаУченик (111) 6 месяцев назад
Спасибо Вам большое!
Остальные ответы
Николь Высший разум (2327938) 8 лет назад
Он хочет быть с вами, привязан к вам, но так, чтобы ничего вам не обещать на перспективу
drunolog@mail.ru Искусственный Интеллект (450419) 8 лет назад
влюблен. сам по себе такой он. но если откроется, то сделает девушку счастливой. совместимость 89%.
xx-jubilee@mail.ru Мудрец (13996) 8 лет назад
Нет, Вам не стоит тратить на него свое время. Другой человек будет в августе. Гадаю в личке с оплатой после гадания.
Т. е. мне нужно понято ваш ответ, как то, что Александр относится ко мне холодно и без любви?

Зачем вы гадаете на МОЕ будущее, если я спрашивала о мужчине?
xx-jubilee@mail.ru Мудрец (13996) Гадание и было о мужчине, не о женщине.
Т. е. "друглй человек бужет в августе" -это ответ на вопрос: " какие чувства у мужчины ко мне?" Если у него будет другой человек в августе, то меня вообще не интересовало, кто и когда у него будет, меня интересовал вопрос "здесь и сейчас".
xx-jubilee@mail.ru Мудрец (13996) Нет чувств, равнодушен.
Похожие вопросы