Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, какую межкомнатную дверь выбрать, шпонированную или натуральное дерево? спасибо!!

По дате
По рейтингу
user_236677027Мудрец
9лет

Которая дешевле конечно шпонированную и легче и выглядит как из натурального дерева, не ведись на маркетинговые уловки натуральное не значит лучше )))

tatiana_ukleinaУченик
9лет

а то что она клееная и там всякие эфиры? мне не важно дешевле или дороже, мне нужно лучше и качественнее

igor_babushkin_90Ученик
9лет

Здравствуйте, хочу помочь вам в этом вопросе, конечно лучше деревянную дверь выбрать, и тепло и уют, цена оптимальная совету вам приглядеться здесь http://www.lesozavod.su/o-kompanii.html
Производственное объединение «Лесозавод» в г. Ржев Тверской области на базе крупной производственной площадки по выпуску деревянной мебели.
Предприятие занимается производством межкомнатных дверей, строганных заготовок, окутанного и строганного погонажа, изделий из сосны различного назначения, каркасных домов по технологии и на оборудовании канадской фирмы MiTek. Так что желаю вам всего хорошего!!!

vova_ganolovМастер
3г

В идеале конечно же натуральное дерево, но и шпонированная не так плоха, как о ней многие думают. К тому же и стоит прилично дешевле. Берите желательно двери межкомнатные от производителя , так получится еще дешевле. У меня дома две двери из шпона и три из натурального дерева, массив дуба. Не жалуюсь =)

garrii_martynovУченик
5лет

Двери, изготовленные из целого массива дерева более дорогие, но конечно смотрятся намного привлекательнее. Если брать шпонированные двери, то лучше покупать двери с натуральным шпоном, они будут иметь естественный натуральный рисунок, а не повторяющиеся линии на искусственном шпоне.
Шпонированные межкомнатные двери - artidoors.ru/mezhkomnatnye-dveri/shponirovannyie

sergei_sak_40Ученик
9лет

А может из стекла, мы заказывали в компании http://www.nakvadrate.ru специализируется в разработке сложных архитектурных решений в области конструкций из стекла и металла. Опытные менеджеры помогут сделать выбор изделия по каталогу или оформить заказ по индивидуальным размерам и шаблонам. Нам в кратчайшие сроки выполнили работу.

ak_lichnoОракул
9лет

шпон, но не экошпон
хотя экошпон яя в санузел поставил

vladimir_k_363Мудрец
9лет

Шпонированную. Деревянную поведёт, будет уродство. У друга распашные стоят... ужас что с ними стало.

slava_m_139Оракул
9лет

дерево

tatiana_ukleinaУченик
9лет

говорят она мягче и от удара будет вмятина, а шпон не бьется? чем хуже шпон?

Видео по теме