Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

капитальный ремонт по замене стояков

Николай Ученик (204), на голосовании 8 лет назад
Я живу в пятиэтажном доме на пятом этаже. У нас запланирован капитальный ремонт по замене стояков. На следующий день пришли слесаря и срезали мне стояк. Через какое то время опять приходят и говорят, что они не могут заменить стояк, потому что в квартире подо мной никого нет и они не могут туда попасть. Я сходил в ЖЭУ и там сказали, что в этой квартире жильца отправили в психушку и он ключи от квартиры отдал работнику этой психушки, чтобы он отнес ключи в ЖЭУ. И вот сейчас оказалось что это не те ключи. В итоге никто не может попасть в эту квартиру, сказали будут искать. А я уже без стояка и соответственно без воды вообще. На какое максимальное время меня могут оставить без водоснабжения и что мне вообще делать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Ren Искусственный Интеллект (295662) 8 лет назад
можно и без жильца заменить, пробивается дно шахты, обрезается труба в нижней квартире и вытаскивается все через верхню. так делали уже
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 8 лет назад
а ваши какие проблемы?
Пусть воду носят вам ковшичком..
ждать чего то там - нет смысла..
пишите в контору... предупредите, что обратитесь в прокуратуру..
и вскрывать квартиру в отсутствии хозяев.. можно только по решению суда..
так что..
354 Постановление (правила предоставления..) в помощь.. почитайте.. узнаете.. что не более.. .часов.. можно оставить без воды...
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 8 лет назад
Это их косяк. Прежде чем срезать у вас, должны были проверить наличие жильцов. Пусть как хотят пляшут.
Похожие вопросы