Top.Mail.Ru
Ответы

Кому сдать квартиру?

Друзья, посоветуйте, пожалуйста!

Есть 2 комн квартира в центре города. Рядом много учебных заведений. Хотели сдавать ее 4рым студентам (по 2 человека в каждой комнате)

Сейчас мама уже не хочет сдавать студентам, а хочет сдавать семье. Типа нервов меньше и если что сами сделают мелкий ремонт (прибить, подкрутить), а студенты ничего делать не будут...

Но! в сумме выходит, если сдавать студентам прибыль больше, а если семье нервов меньше тратим)))

Посоветуйте, как быть

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Смотря насколько прибыль больше. Если незначительно, то лучше семье. Если заметно больше, тогда студентам (а лучше студенткам, девушкам, они аккуратнее).

Мудрец
8лет

Сдайте небольшой (по их меркам) семье чучмеков голов на 40. И прибыль больше, и к ремонту привычные.

Искусственный Интеллект
8лет

)))) я однажды сдала семье.. хорошие с виду люди.. в возрсте.. так они постоянно задерживали оплату, в конце вообще не заплатили.. да и еще ( у меня почти бронированная дверь установлена) смогли проломить, а до этого сдавала работягам, 6 мужиков жили.. мало того, что у меня все выключатели были сделаны, переделаны, подлатаны, так еще и с деньгами бегали за мной, типа возьми, чуть ли не на месяц вперед.... так что не знаешь где взять, а потерять...

Искусственный Интеллект
8лет

Сейчас не до переборов. Сдают тому, кто снимает. Студентов ждать до августа будете. Реально- гражданам ближнего зарубежья

Ученик
8лет

Семьи бывают разные и студенты бывают разные. Поговорите с ними и поймете кто подходит вам