Неделю-две, постоянно хочу есть ..что это такое? ( пмс не может длится так долго), у меня он обычно дня 3 до...
Неделю-две, постоянно хочу есть.. нет. даже не так.. прихожу и оч много ем, уже плохо, все равно ем.. и не наедаюсь.. ужас... было подобное не на столько... Сегодня утром съела с утра 3 блина с маслом и сахаром (обычно ем кашу), пришла с универа в часа 2-по третьего.. ужас!!! я поела гречневый суп (без мяса), на второе на плоской тарелке разложила ( пюре карт. на воде, но с маслом+ салат из морской капусты и порезанный редис с солью и раст маслом), я съела... и должна была объестся.. так нет! ..я потом доела салат это из редиса (который оставался в холодильнике, там ложки 2-3 столовой) и салат из морск капусты тоже доела (там нуу грам 100-150),...потом.... ужас. мне стыдно... я пожарила еще 3 блина! с маслом и с сахаром и с чаем съела.. и вот ток сейчас я чувсвую, что вообще больше не влезет.. наверное!... пипец.. я просто не знаю, что делать (((( ...Это не жирная корова пишет, если что, вес 52, размер одежды 42. Что случилось не понимаю... н=когда на диетах сидела, такое поведение организма во время срывов было оправдано, но сейчас... что сейчас? я не сижу на диетах, я стараюсь правильно питаться и поменьше. да да поменьше ахаххахаах, а не целый холодильник, который я сегодня съела.. ужас.. я не знаю, что делать... с щитовидкой все норм вроде
Дополнен 1 минуту назад
аа. сразу говорю. беременность исключается, я ни-ни
Едите то одни углеводы, а они ещё больше аппетит разжигают Надо обязательно включать в рацион белок: мясо, рыбу, творог, яйца. Белок даёт насыщение и необходим молодому растущему организму.
Это может быть расстройством пищевого поведения (психогенное переедание). Приди на сеанс к психотерапевту, если не будут обнаружены проблемы со здоровьем на физическом уровне.
Надо идти к ендокринологу, ведь возможен тиреотоксикоз или сахарный биабет 1-го типа
надо сала с хлебушком вмочить, а то на траве и мне жрать постоянно охота
Исключать наличие глистов и сахарный диабет.