Ненавижу свой характер...
Чтобы было понятнее, я сразу дам знать вам что я по знаку Зодиака Близнецы. Не хочу обидеть других Близнецов, ведь речь идёт обо мне.
Ненавижу свой гиперпеременчивый характер, из-за которого страдают мои друзья и близкие, да и самой мне периодами очень тяжело. Я могу ни с того, ни с сего просто послать всех нахер и впасть в депрессию.
Порой я сама себя не понимаю. Я как будто чувствую, что этот мир не для меня. По крайней мере сейчас. Я ненавижу рутину и однообразие, но мне приходится это терпеть изо дня в день.
Я очень нетерпелива, ненавижу ждать. А ведь я всегда жду чего-то, как будто что-то вдруг изменится. Но понимаю, что в этом мире ничего не может измениться просто так.
Что сказать про двуликость... Иногда я чувствую что во мне обитает две, а то и три личности, каждая из которых со своим характером, темпераментом, взглядом на жизнь. Первая эгоистичная, вторая весёлая, третья вообще пофигистка. Последний год мне как будто на всё всё равно, меня ничто не волнует.
Про двуличность сказать ничего не могу. Я отношусь ко всем одинаково, просто с друзьями стараюсь быть весёлой, с недоброжелателями - хладнокровной.
Иду на контакт с другими людьми довольно легко, но общительностью похвастаться не могу. Всегда стараюсь быть в сторонке, не люблю когда я в центре внимания по глупой причине.
Непостоянство. Мне быстро надоедает новое начатое дело, я быстро всё бросаю. Поверить не могу, что в 15 лет закончила музыкальную школу. С каким трудом мне пришлось это дело. Пять лет потратила впустую, сейчас к этой гитаре не прикасаюсь совсем. Лежит в чехле, ну и пусть.
Я НЕ лицемерка, презираю их.
Я не люблю обманывать людей, но по большей части мне приносит это удовольствие. Редко было, когда в своей лжи запутывалась я сама. Сейчас стараюсь не врать.
Мне часто говорят родители: "будь проще, и к тебе потянутся". Я не понимаю, как стать проще. Это вроде того, что быть намалёванной куклой, тупой, без всякого внутреннего мира? да уж, этот мир меня всё больше удивляет.
Ну и последнее, я не умею владеть эмоциями. Оххх, сколько дружеских и любовных отношений я загробила своим неумением владеть эмоциями. Не пересчитать.
Этот характер мне дан от отца. Он ушёл когда мама была беременной, ненавижу его. хотя и понять его можно. Он не хотел детей, мама безумно хотела дочь.
Подскажите, как мне измениться, что для этого делать. Я вроде хочу измениться, стать оптимисткой, но жизнь загоняет меня в дерьмо по самое не хочу. Ещё и с таким характером...
если и вправду ненавидишь, то изменишься, а если нет, то тебе в принципе и так жить хорошо
Слишком много ,,Я,,.. в этом загвоздка... ремнем мало били
Да, зануда ты.
ты нудный мудень