Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как представить свой проект, с какой фразы начать?

Site Help Ученик (107), закрыт 8 лет назад
Пример: - Здравствуйте, гости! Я хочу представить вам наш проект.
Предложите свои лучшие варианты, может у кого-нибудь был такой опыт.
Вы защищали свой проект с приготовленной речью? С листком? Или импровизировали?
Лучший ответ
Сергей Мастер (1256) 8 лет назад
Лучше написать основные моменты, а потом несколько раз проговорить речь вслух дома (первые разы, подглядывая в листочек, а потом уже нет). Даже возможные шутки-импровизации должны быть так подготовлены. Защищаться лучше без листка с речью. Также считается, что между вот таким проговариванием готовой речи и самим выступлением должно пройи несколько дней, тогда всё в голове уляжется.
Удачи.
Ну а первая фраза - она, на самом деле, не важна. Как привычнее, так и начинайте.
Остальные ответы
fckall Ученик (174) 8 лет назад
Вечер в хату арестанты
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204575) 8 лет назад
"Ну, поехали"!
Site HelpУченик (107) 8 лет назад
:D Не прокатит.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204575) ха! а у Гагарина прокатило.
UaKaah Искусственный Интеллект (102660) 8 лет назад
1) Всем сидеть! Это налёт!
2) Аллаху Акбар!
3) Дамы и господа! Сегодня мне, увы, снова придётся метать бисер перед свиньями, ибо мой гениальнейший проект судя по всему не адекватен уровню вашего понимания!
Тяжело.
Наталия Бельская Оракул (57649) 8 лет назад
Начни с того, для чего этот проект вообще нужен и что он изменит.
Всеволод Леготкин Оракул (77190) 8 лет назад
С давних пор человечество решало глобальную (локальную ?) проблему ...
В дремучем первобытном обществе ...
В античности ...
В средние века....
И вот наконец наступило светлое сегодня, когда я представляю Вашему вниманию проект...
:D
Аксёнова София Ученик (135) 1 год назад
●Добрый день уважаемая комиссия!
●Вашем вниманию предлагается проектная работа на тему ,,Психогеометрии в школе”
● Я выбрала эту тему по тому что мне стало интересно узнать какие же черты характера преобладают у меня и моих одноклассников и как это влияет на наше, поведение взаимоотношения и одним из простых интересных способов определения типа личности я посчитала тестирование при помощи психогеометрических фигур, таким образом целью проектной работы было знакомство с наукой психогеометрией для определения типов личности одноклассников и для их лучшего взаимопонимания в совместной работе и общении.
●Для достижения цели потребовалось решить следующие задачи:
1) знакомится с наукой психогеометрией 2)проведение исследований по изучению особенности характера одноклассников.
●Объектом исследования является учащиеся 212-й школы 8Б-класса.
● Предмет исследования является влияние геометрических фигур на черты характера человека.
● В основу исследования положены гипотеза согласно которой если определить свой психотип то решится проблема в общении, взаимодействия со сверстниками и проблемы с выбором будущей профессии.
Например вот так)
Похожие вопросы