Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследует число 911, что оно означает?

Arrib Ученик (93), закрыт 8 лет назад
Уже год как это число почти каждый день попадается мне на глаза, чаще на часах. По началу я не придавал этому особое значение, сейчас меня это немного пугает, возможно это знак, предупреждение, я не могу точно понять, что хочет сказать мне число 911.
Лучший ответ
Йола Просветленный (22955) 8 лет назад
Число 911=9+1+1=11=2, есть число учителя по трансформации старой материи в новую и построение тела будущего рождения. Когда вы видите число 911, то значит стремитесь понять тонкое и избегайте сосредоточений на грубом материальном. Слушайте музыку, читайте стихи, являйте в свое сознание тонкие образы.
Остальные ответы
Лесник Мудрец (14543) 8 лет назад
Номер службы спасения в США.
Wanderer Гуру (2717) 8 лет назад
То, что ты параноик синхроничности.
Chiko Просветленный (49801) 8 лет назад
это телефон службы спасения в США
Ваш Квантовый Скачок(G+157) Оракул (66013) 8 лет назад
Телефон МЧС))) США - 911, Россия - 112))))
Константин Иванов Мудрец (12054) 8 лет назад
Умрешь в 2991 году. мои поздравления! Как только состаришься и посыпется с тебя песок. останется тебе жить еще в таком состоянии всего 850 лет.
Дафна Искусственный Интеллект (281037) 8 лет назад
Означает, что у тебя неустойчивая психика.
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) 8 лет назад
Видимо, Вы мнительны - потому-то и воспринимаете именно это число как нечто особенное. Ваше внимание нацелено на него (на подсознательном уровне), вот и кажется Вам, что это число неспроста так часто вам попадается на глаза...
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 8 лет назад
в США это служба спасения при критических состояниях
ArribУченик (93) 8 лет назад
а то я незнаю
Нитья Искусственный Интеллект (704830) вам указывают через эти числа славу обретёшь идя с МЕССИЕЙ, ибо цифра 9 это слава господня, а 11 это число мессии, т. е. тот кому есть что сказать этому миру
sp grp Ученик (103) 3 года назад
11 сентября 2001 года
Похожие вопросы