Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автошторки трокот или автомобильные каркасные шторки лайтово: что выбрать?

Одежда Оптом Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Добрый день, меня зовут Фарид. Являюсь владельцем автопарка в г. Адлер (Сочи).
Занимаемся сдачей в аренду свадебных кортежей, локальными грузопассажирскими перевозками и сдачей в аренду автомобилей напрокат.
В силу климатических особенностей, остро стоял вопрос с тонированием автомобилей, и было принято решение тонировать автомобили каркасными шторками. Вариант со шторками Трокот отпал сам собой.
Этот гигант делает интересный продукт, но, к сожалению, 90% водителей отказались ездить с этими шторками из-за сильной ряби, ячейка у шторок крупная, глаза фокусируются на этой сетке, за счет этого и солнце проникает в салон как сквозь решетку.
На полгода (наш зимний сезон) мы решили отложить идею со шторками. К весне стали искать нового поставщика шторок. Заказали партию у производителя Лайтово.
Но опять нас постигли трудности: на кортежи из Камри 7 производители сняли размер так, что верхний угол был открыт, а шторка в нем некрасиво скошена.
Исполнители объяснили это особенностями конструкции авто. На некоторые авто не так глобально, но порой размеры не подходили.
Справедливости ради, скажем, что материал у этих шторок достойный, но вот система крепежа сложнее.
Однажды в Сочи я встретился с Артуром.
Он владеет не одним бизнесом, в том числе занимается производством и реализацией автошторок Tonifi.
Он мне рассказал обо всех нюансах в автошторках буквально за 20 минут, мы посмотрели их сайт tonifi.ru .
И он заверил меня, что его шторки никогда не оставят плохого впечатления.
Мы решили попробовать "одеть" в автошторки Tonifi наш кортеж из седьмых Камри и проверить.
Артур позвонил на свое производство в Кострому и заказал нужное мне количество автошторок в двух видах светопропускаемости 10% и 25%.
Шторки мы с ним вместе получили через 4 дня в транспортной компании.
Шторки реально встали без зазоров! Обзор через них еще лучше, а темный вариант шторок еще темнее чем в лайтово. Все водители были безмерно довольны новыми шторками.
Для меня это самое важное. В этом мы с Артуром солидарны: для него также главное, чтобы клиент был доволен, не чувствовал себя обделенным или пострадавшим.
Теперь на все автомобили я советую устанавливать каркасные автомобильные шторки Tonifi - у них лучший материал, размеры идеально подходят, цена приемлемая, а больше никаких критериев оценки автошторок нет и быть не может!
Всем рекомендую tonifi.ru - автошторки Tonifi.
Голосование за лучший ответ
Zrik Crik Профи (949) 7 лет назад
Вот все шторки самые лучшие в прошлем меяце я купил тут мгогое и не желел
Павел Краснов Ученик (177) 4 года назад
Официально не разрешены, но когда это пугало русского человека)
Лучше всего пользовать каркасными шторками, сам себе такие поставил, горя не знаю, и в салон меньше посторонних взглядов и летом очень удобно мошкара, пыль, сквозь шторки не проходит и можно наслаждаться поездкой даже с открытыми окнами)
Сам заказывал шторки с этого сайта https://go-gl.com/LzgRv комплект пришёл во время и все установил на свой автомобиль за 3 минуты.
Похожие вопросы