Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю Составителем поездов РЖД.

Серёга Степаненко Ученик (163), на голосовании 8 лет назад
человек ушёл на пенсию. нас осталось трое... работаем в 3 смены, нового составилу пришлют через полтора месяца.... ( сколько дней можно работать в 3х сменку по закону? ) могу ли я отказаться?
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Просветленный (21153) 8 лет назад
это конечно очень тяжело... но придётся терпеть...
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 8 лет назад
Три смены по 8 часов равно 24 часа.
Может быть Вы хотели сказать, что работаете без выходных?
Может быть я ошибаюсь, но эта профессия предполагает строгий режим труда и отдыха, так как относится к ОПАСНЫМ профессиям.
Если вы работаете без выходных, то нужно читать трудовой и коллективный договоры.
Думаю, что при вашей профессии заставить работать без выходных вас никто не может. Пусть начальник сдаёт тех минимум по профессии, идёт и подменяет.
Серёга СтепаненкоУченик (163) 8 лет назад
три смены это по 12 часов. День, Ночь, с ночи и опять День, Ночь.... без выходного
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) Снова что-то не то! Если с ночной смены выходить в день, то получается 24 часа без перерыва! Точно так же, если работать с восьми утра и, в этот же день, выходить в ночь, то снова 24 часа. Если день, ночную смену пропускаем, пропускаем дневную смену (24 часа перерыва) и выходим в ночь, а потом пропускаем дневную смену, ночную смену и выходим в дневную, о снова 24 часа пропускаем, то сколько выходов получается в месяц по 12 часов?
Похожие вопросы