Прозвонка катушки зажигания мультиметром!
Приехало авто мерс Vito,катушки по принципу как у волги 1-4 и 2-3 цилиндры. на Концах первичных и вторичных обмоток у обоих катушек сопротивление одинаковое. Поставил мультиметр на режим сопротивление до 2000 кОм. и прозванивая между концом первичной и концом вторичной обиотки получил такие значения-у первой катушки 1500 кОм., у второй (по внешнему виду уже не так давно меняной) -бесконечность, т. е. мультиметр показывает больше 2000 кОм, н конкретно сколько-не известно. Может ли исправная катушка звониться между двумя разными обмотками в катушке хоть каким нибудь сопротивлением, или это исключенро???
Дополненпервичная обмотка от вторичной залита тостым слоем компаунда, т. е. сопротивление, как я полаагаю должно бять больше 10 мОм,
в руководствах нет информации по прозвонке на пробитость между обмотками, только на корпус
не знаю как сделано конкретно в этом автомобиле, но обычно идет так первичная обмотка один конец на коммутатор а второй на массу, вторичная один конец на свечу а второй на массу. То есть замыкаться между собой они могут через массу .
Нуже более точный тестер, это во первых. Я в сервисе фирменным БОШем прозвонить катушки не смог - в бесконечность... а дома обычным китайским вызваниваю легко.
Скорее та обмотка на которой 15000 межвитковое замыкание. Но нужно прозванивать как первичные, так и вторичные обмотки и пробой между обмотками вымерять сопротивление.
Удачи, только методом проб и ошибок. По этому до сих пор и используют осциллографы при диагностике...
Что тут скажешь. Две обмотки катушки могут сообщаться между собой только посредством электромагнитной индукции. Поэтому сопротивление между ними уходящее в бесконечность - это их судьба в отношениях при отсутствии "коротыша" между ними.
Здесь цифровиком не обойдешься, бери стрелочник а между высоким, о и мегометр