Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Стоит ли начинать играть в Warhammer 40000?

Меня заинтересовала вселенная wh 40k, я выбрал фракцию, и уже положив все товары в корзину, я подумал - А стоит ли?
Проблема даже не в деньгах, а в том что в том городе в котором я живу (Кемерово) нет (или почти нет) людей играющих в ваху. Так вот, стоит ли начинать собирать коллекцию, чтобы через n колличество времени найти собутыльников (соучастинков), и играть с ними, или же нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если есть деньги то можно попробовать. Я вот остыл, узнав, что нормальную котирующуюся армию за 10к не соберу (думал играть за тау) + оказалось, что детальки очень мелкие, поэтому имеющийся у меня отряд литых штурмовиков космодесанта так и лежит не склеенный. Но вообще народ играет, в Ростов-на-Дону из других городов приезжают на турниры. Вообще вам стоит все же поискать клубы в своем городе, вдруг да какой-нибудь и есть, сходить туда, понаблюдать за игрой/попросить дать самому поиграть, а потом уже решить, начинать собирать или нет. Заодно подскажут с набором армии, так как многие потенциально интересные отряды в реальности почти не используются.
Кстати, опять же, у нас народ вполне играет напечатанными на бумаге изображениями, так как по деньгам это действительно очень дорого (один дроп-бот космодесанта стоит полторы тысячи, а так нужно штук пять).

Мастер
8лет

да

8лет

Да. У меня в вк есть беседа с людьми, которые играют в неё и просят чтобы я тоже скачал, но у меня не получается.