Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Из каких частей курицы варить суп...

я покупаю в ашане набор для бульона. стоит 50 рублей.
но суп из него какой то безвкусный... приторный.

что лучше всего брать на суп ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Я любую часть птицы могу добавить, кроме шеи и "хвоста". Приправы добавляйте, будет вкусно.

Аватар пользователя
8лет

Чтобы был вкусный, берите домашнюю курицу. Варить ее дольше, но это стоит того.
Я беру целую. Отрезаю окорочка и филе из грудки. Остальное режу на порционные куски, заливаю холодной водой и варю. Первую воду выливаю всегда. Бывает крылышки тоже собираю на какое-то блюдо, тогда суп обходится без крылышек.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Берите спинки. Недорого но более - менее съедобные бульоны получаются. И получше, чем например из крыльев. А вообще курица годится в бульон почти вся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

берите тушку, грудку срезайте, остальное в бульон, желательно опалить, бульон будет вкуснее

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

покупайте окорочка и варите суп, а от суповых наборов-чем дешевле продукт-тем хуже качество