Из каких частей курицы варить суп...
я покупаю в ашане набор для бульона. стоит 50 рублей.
но суп из него какой то безвкусный... приторный.
что лучше всего брать на суп ?
Я любую часть птицы могу добавить, кроме шеи и "хвоста". Приправы добавляйте, будет вкусно.
Чтобы был вкусный, берите домашнюю курицу. Варить ее дольше, но это стоит того.
Я беру целую. Отрезаю окорочка и филе из грудки. Остальное режу на порционные куски, заливаю холодной водой и варю. Первую воду выливаю всегда. Бывает крылышки тоже собираю на какое-то блюдо, тогда суп обходится без крылышек.
Берите спинки. Недорого но более - менее съедобные бульоны получаются. И получше, чем например из крыльев. А вообще курица годится в бульон почти вся.
берите тушку, грудку срезайте, остальное в бульон, желательно опалить, бульон будет вкуснее
покупайте окорочка и варите суп, а от суповых наборов-чем дешевле продукт-тем хуже качество