Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

ARK: Survival Evolved оптимизация

У меня довольно не слабый пк, хоть и бюджетный (4гб оперативки, видеокарта Asusi R7 2гб, да и проц с 4x ядра по 3800мгц), причем почти во все известные игры я играю на максимальны настройках. Вот решил купить ARK: Survival Evolved (я видел в комментариях плохие отзывы, что там плохая оптимизация), все же подумал, что судя из указанных системных требований игру мой пк спокойно потянет хотя б на средних.. Когда я зашел в арк, то у меня были как раз средние настройки (на этих настройках игра каждые 3 секунды висла), поэтому я сменил всю графику на "минимальные" и какого было мое разочарование, что даже на неиграбельном мыльном качестве картинка довольно часто провисала. Что мне делать, вернуть деньги? Игру станут оптимизировать или оставят для топовых пк? В принципе фпс очень хорошо держится и на средних, но игра при повороте камеры зачастую просто виснет (чисто мое мнение - это к оптимизации разработчики руки не притронули вообще)

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Там оперативка как минимум 8 гб нужна, отвечаю .
Сам покупал и скачивал, у самого 4гб оперативки, и лагало, но попробуй зайти в стим, в библиотеку и нажать на ARK пкм, и нажми на "играть 4гб" .
Мне так помогло

Мастер
8лет

ну да, это типа бенчмарк для топ пк