Всем привет я хотел бы по говорить об истории ГГ корсаров
Здравствуйте любители серии игр "корсары". Вы никогда не задавались вопросом об истории персонажей из "корсаров"?
Например: Николас Шарп. Мы знаем что он сын Малкольма Шарпа. Малкольм Шарп плавал с Белтропом, потом тот его предал. Что он спрятал сокровища на необитаемом острове, якобы после его никто не видел. Пока играем корсары немного узнаём Николаса. Из последующих игр мы узнаём что у него есть дети Блэйз и Беатрис Шарп. Сам он куда-то пропал или погиб. Так же появляется сын Белтропа все чёт мутятся что то решают. Хотят создать в архипелаге новое государство, свободное и независимое. сначала это задумал Малкольм Шарп но не смог осуществить. Затем за эту идею принялся его сын Николас Шарп но тоже не смог осуществить. теперь за это берутся дети Николаса Блейз и Беатрис. По Корсарам 3 им это вроде удаётся Но что происходит дальше тайна.
Недавно в интернете наткнулся на статью про Блейза Шарпа - якобы он не родной а приёмный сын Николоса Шарпа
Просто хочется знать что было после того как Николас создал это государство как продолжались его приключения узнать побольше о жизни его отца Малкольма а так же о том как росли и почему стали пиратами дети Николаса Ведь многое остаётся не раскрытым
Например Питер Блад. Вот про него мы знаем многое ведь существует Фильм, 3 Книги повествующие о его приключении Одиссея, Хроники и Приключения Капитана Блада. Здесь мы хотябы знаем за кого мы играем и что из себя представляет данный герой.
Может быть вы знаете или гдето вычитали что то про истории ГГ корсаров (Я про всех ГГ Всей Серии игр корсары) Скинте сылочки поделитесь если не затруднит
И вот кто читал книги Рафаэля Сабатини про Капитана Блада и смотрел фильм! Разве вам не хочется, что бы что то подобное было и про Натаниеля Хоука, Николаса Шарпа, Малкольма Шарпа, Белтропа, Про их детей???
Да это всё просто придумано, но ведь с*ка П*здец как интересно, разве нет?
Вообщем я вам дал пищу для размышлений пишите мне интересно вас послушать что вы скажите.
Вступайте в группу в ВК там можно всё обсудить https ://vk .com /Korsarchiki Я не пытаюсь пропиарить группу или себя просто мне всё это правда интересно. расскажите друзьям которым это тоже интересно ведь чем больше нас тем больше информации мы сможем передать друг другу Удчи у меня всё) ;)

Очень возможно, что оба его ребёнка от обеих его возможных жён/любовниц
вот на этом сайте поищи diletant.media
очень интересные статьи, сам иногда зависаю там